Форум Jut.su

Den Vs Чеширский Кот =)

2014-02-19T17:04:36+04:00 2014-02-19T20:28:13+04:00
Анбу
Активный участник
Ли [Den]

Vs
Ино [Кот :3]

Ход

Общая информация.

Каге
+ 157
Общительный
Ну и нацара-а-апал.Окей,начинаем!)
Ино призвала трех клонов,которые в свое время направились на Ли (Двое).Одна из них подпрыгнула и в прыжке приготовилась к удару ногой,Вторая же подкралась с боку и была готова к атаке по челюсти.(Ты не знал кто есть кто).В этой суматохе третья кинула под себя дымовую шашку.Две девушки словно испарились в густом дыму.
Анбу
Активный участник
Ли отпрыгнул двумя прыжками назад [ на 10 метров ] И начал нарезать круги по диаметру где находились Ино со своими клонами. Дым из-за ветра [Ветер от скорости Ли] рассеялся. Он бегал так быстро что трудно было заметить его движущееся тело.
Каге
+ 157
Общительный
Там была лишь одна девушка которая уже сложила почти все печати и была готова завладеть Ли.Сможет ли он увернуться.
Анбу
Активный участник
Вне : Няшная ава :3
Ли продолжал бегать, не давая Ино даже просто увидеть себя. Неожиданно Ли стал сзади Ино и сказал -" Прости " Нанес удар в плече ногой. Сломав плечевые суставы он отбежал от нее [Расстояние - 30 метров ]
Каге
+ 157
Общительный
Вне:Благодарю,ты очень милый ;3
Ино испарилась после удара.Она не использовала технику,ведь это был лишь обманный маневр.После клона остался не большой дым.

А после того как Ли отбежал,следовательно он преостановил движение.
Так вот,после того как парень прибежал на то место его поджидала девушка.Ино уже сложила печать и начала свою технику прямо за пару метров от парня.Она явилась из временного дыма от клона.Она с ухмылкой на лице использовала:
Нинпо: Шинраншин но Дзюцу
Нарушил нервную систему парня,ведь разум его не так просто взять.Послав импульсы Ино заставила парня достать кунай и на пороться на него.Парень погиб.

Из за ветра небольшой туман развеялся по арене.
Анбу
Активный участник
Ли сделал это быстро, и это дало ему проследить как дым рассеялся. Как только он увидел руки Ино, он понял что может быть атакован дзюцу Ино. Что бы это не произошло, он кинул под себя шашку с густым дымом. Из дыма в Ино полетели 3 странных куная.
Каге
+ 157
Общительный
Его нервная система разрушена в прах,он не способен самостоятельно двигаться,он куколка Ино.
Вне:Лучше не спорить,кинь судьям)Они проверят)

Я указала что одной девушки не было,она скрадывала печати.Другая отвлекала тебя,угрожая техникой.
Анбу
Активный участник
Вне :
1. Я отпрыгнул сразу после удара ( прыжки очень быстры. ) - Это позволило мне увидеть тебя де бы ты ни была.
2. Как только я тебя заметил я кинул шашку, это не дало тебе меня увидеть.
3. Я не дорожу победой, и хоть я знаю что я прав, я сдаюсь так как мне будет приятней если ты победишь =)
Каге
+ 157
Общительный
Вне:Благодарю,милаха)Давай в ничью тогда?)
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Та что сегодня за день.. Все сдаются.
Чеширский кот, ничего не поделаешь, победила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.