Расстояние между нами : 20 метров . Место : лес . Ход : Куро активировал Риненган . Он посмотрел на противника . Куро потянулся за мечом , а в правую руку взял Кунай .
Взгляд Идзаи спустиллся ниже подбородка противника(не смотрит весь бой в глаза). Как только между мной и противником было расстояние 5 метров,Идзая сложил печать
И использовал технику Теневой паралич
Теперь Куро под контролем Идзаи. Идзая сделал движения такие,что его противник проткнул мечами себе сердце и лёгкие.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Время : Ночь , твои тени не работают . Куро остановился на расстоянии 10 метров от противника и активировал Бан-Кай , теперь в противника летят ледяные потоки .
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, а какая разница , я могу указать это , когда хочу , это было много раз -__- К тому-же я остановился в десяти метрах от противника , чтобы активировать Бан-Кай . Нечего жаловаться , ходи давай .
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, ага-ага , время ночь , твоя тень Тю-тю , не работает , я в десяти метрах , ты указал , что использовал только на 5-том метре , значит ты вовсе не использовал свою технику .
Naruto Uzumake, и что?Я сказал использовал когда ты был на 5 метров,а не моя техника на 5 метров.Даже если ты остановился в 10,моя техника достала и я сделал свои действия.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, все равно ночь , техники использовать не можешь , я мог сказать хоть когда , что ночь , на таком меня уже ловили . Вообщем будем переигрывать . Бой аннулирован за флуд .