Форум Jut.su

Опробую новенького персонажа

2014-02-19T11:05:25+04:00 2014-02-25T11:22:40+04:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Персонаж: Мицуки

Местность: открытая поляна с небольшим лесом(радиус 10 метров).Находиться справа от нас на расстоянии 15 метров.Радиус всей арены 200 метров

Расстояние: 10 метров
"Уступаю тебе ход"

Ссылка на персонажа в его имени xD
Анбу
+ 67
Активный участник
Hikaru Kimio

Поприветствовал даму.
Достал кунай. Приготовился, и начал ожидать чего-то.

Ссылка.
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: ты ссылку забыл, но я его уже нашёл xD
Мицуки заметила парня и тут же активировала Шаринган. Создала 3 теневых клонов

Клоны побежали в разные стороны и начал разбрасывать кунаи с печатью БГ, накапливая чакру(все)
Анбу
+ 67
Активный участник
Мальчик стоял, и ожидал действий противника. Не обращая внимание, на тех клонов он пошел прямо к Мицуки.
Анбу
+ 7
Активный участник
Мицуки закрыла глаза и сразу же открыла.Она вошла в режим Санина благодаря чакре которую передали клоны.

Клоны всё еще копят чакру, а Мицуки начала складывать печати
Анбу
+ 67
Активный участник
Dean, клоны исчезли. Ведь чтобы передать чакру, клону нужно исчезнуть...

Хикару продолжает идти к сопернику, но теперь с удвоенной скоростью.
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: жалко клонов xD
Мицуки заметила быстродвигающего противника и закончив складывать печати, выдохнула огромную стену огня, которая сожгла противника

Затем она отпрыгнула назад и начала готовиться к чему-то, положив руки на землю

Вне: расстояние было слишком мало чтобы ты смог бы использовать технику или отпрыгнуть xD.Признаешь поражение?
Анбу
+ 67
Активный участник
Dean, как только огонь, приблизился к Хикару, он вдруг стал цветом стали.
Непроницаемая броня.

Через какое-то время, огонь перестал дуть, а Хикару был чуть-чуть обожжен. Ведь "эта" сталь в разы крепче обычной.
Расстояние было настолько мелким, что Хикару просто взял и

Огненный меч Тенроу.
Противник не мог среагировать, так как во-первых это все произошло быстро. А во-вторых, ты через огонь не видел меня. А в-третьих
ты был отвлечен на технику.

Спалил противника. *
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: Вот тут ты ошибаешься...Мицуки сенсор и почувствовала тебя
Почувствовав противника Мицуки резко отпрыгнула до его атаки.Начав складывать печати она активировала Манипуляцию погодой
Анбу
+ 67
Активный участник
Dean, быстрым рывком, Хикару набросился на противника вместе с Мечем Тенроу. [Я его не создавал, он у меня просто ещё не спал.]
Анбу
+ 7
Активный участник
В тот момент когда Хикару начал движение, его завалил водопад, созданный техникой Мицуки.Меч в его руках потух, а он сам лежит на земле задавленный водопадом.Мицуки тем временем начала создавать в руке расен-сюрикен

Отпрыгивая далеко назад, она бросила технику в задавленного, не двигающегося противника

Вне: техника расен-сюрикен пробьёт твою броню и убьет тебя при попадании
Анбу
+ 67
Активный участник
Dean, как только водопад, захотел ударить Хикару он отпрыгнул. А когда противник создавал расен-сюрикен, Хикару отпрыгнул и использовал -
Водяное Зеркало.

И два расен-сюрикена врезались, и произошел бум.
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: ты переборщил.Ты был сосредоточен на атаке противника и никак не ожидал атаки водопадом, да и еще водопад появляется сразу на цели и поэтому ты не успел ничего предпринять.Зову судью.
Анбу
+ 67
Активный участник
Dean, есть некое но. Я был железным, а вода не могла меня сжать. Даже если я не смог увернутся я просто выпрыгнул. Я понимаю сильное давление... Но, сталь из которой я состою в раз так 5-6 крепче простой стали. А мощный напор воды, и ту помять не сможет. А что тут о прижиме говорить... Так что...
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: я отлично знаю что на тебе сталь, но напор водопада огромен и сможет сдержать даже биджу, не то что обычного шиноби
Анбу
+ 67
Активный участник
Dean, биджу? Да ты шутишь... :) Это можно сделать только несколькими техниками... Это тупо нереально для этой техники. Биджу тебя разлупит, а эта техника ему как вода из крана. Если не выпьешь, ты в безопасности.
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: ну, с биджу я переборщил xD но он может сдержать тебя
Анбу
+ 67
Активный участник
Dean, но приложить к земле он меня не может. :-) Может вернемся к игре? Или будем спорить дальше?
Анбу
+ 7
Активный участник
Вне: ждём судью
Анбу
+ 74
Активный участник
Два Рассен-сюрикена столкнулись, продолжайте бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.