Dean, как только огонь, приблизился к Хикару, он вдруг стал цветом стали. Непроницаемая броня.
Через какое-то время, огонь перестал дуть, а Хикару был чуть-чуть обожжен. Ведь "эта" сталь в разы крепче обычной. Расстояние было настолько мелким, что Хикару просто взял и Огненный меч Тенроу. Противник не мог среагировать, так как во-первых это все произошло быстро. А во-вторых, ты через огонь не видел меня. А в-третьих ты был отвлечен на технику.
В тот момент когда Хикару начал движение, его завалил водопад, созданный техникой Мицуки.Меч в его руках потух, а он сам лежит на земле задавленный водопадом.Мицуки тем временем начала создавать в руке расен-сюрикен
Отпрыгивая далеко назад, она бросила технику в задавленного, не двигающегося противника
Вне: техника расен-сюрикен пробьёт твою броню и убьет тебя при попадании
Dean, как только водопад, захотел ударить Хикару он отпрыгнул. А когда противник создавал расен-сюрикен, Хикару отпрыгнул и использовал - Водяное Зеркало.
Вне: ты переборщил.Ты был сосредоточен на атаке противника и никак не ожидал атаки водопадом, да и еще водопад появляется сразу на цели и поэтому ты не успел ничего предпринять.Зову судью.
Dean, есть некое но. Я был железным, а вода не могла меня сжать. Даже если я не смог увернутся я просто выпрыгнул. Я понимаю сильное давление... Но, сталь из которой я состою в раз так 5-6 крепче простой стали. А мощный напор воды, и ту помять не сможет. А что тут о прижиме говорить... Так что...
Dean, биджу? Да ты шутишь... :) Это можно сделать только несколькими техниками... Это тупо нереально для этой техники. Биджу тебя разлупит, а эта техника ему как вода из крана. Если не выпьешь, ты в безопасности.