Форум Jut.su

кто против гения Какаши¿¡

2014-02-18T23:31:00+04:00 2014-02-25T11:08:20+04:00
Анбу
+ 4
Активный участник
Я за Какаши Хатаке.
поле 300 на 300 метров.
Между нами 50 м

Кроме Мадары Хаширамы и Нагато/пейна.

Погода туманно.
Саннин
+ 4
Активный участник
Обито

Анбу
+ 4
Активный участник
ход
Саннин
+ 4
Активный участник
Взлетел высокого вверх с помощью

Предварительно активировав Ринеган

и Мангекё Шаринган

Увидев твою чакру кинул 3 сюрикена не дав сложить печати
Анбу
+ 4
Активный участник
Ты умер от пса из молнии воткнувшевося в тебя при взлёте,ты бы неуспел ничего
сделать поскольку это произошло молниеносно сразу после взлёта на 1 м вверх,признай поражение.

Ты даже взлететь то толком неуспел.
Саннин
+ 4
Активный участник
Проиграл как раз ты в незнание правил что бы создать волка нужно сначала использовать Чидори а так как не использовал тебе поражение почитай Нарутопедии и рот бы ты прикрыл вот сейчас признавай поражение ты
Анбу
+ 4
Активный участник
Так я ведь сказал что складывал печати,а как ты наверное знаешь для пса не надо печатей, а значит я до этого создал райкири и сразу пса, и это произошло мгновенно поэтому я не написал про райкири,но я написал что складываю печати.

Что ты там про рот говорил
Зову судью,больше не флудим.

Из кс некого нет,завтра проверят
Саннин
+ 4
Активный участник
Мда. Ладно раз ты такой тугой разделаюсь по другому. Применил Кумуи

и твой пес прошел мимо и исчез (Мш был активирован так как я указал что придварительно активировал) Затем не смотря в глаза подлетел и взмахнул рукой затем был на стороже
Анбу
+ 4
Активный участник
Ненадо обзываться,айяйяй...
В тот момент как ты начал его поглощать я акт ш и мш и снял повязку, как ты его поглотил я с помощью того же камуи вернул его опять в тебя,это произошло мгновенно и ты немог сразу использовать 2 камуи с интервалом в секунду,ты погиб,по скольку у нас с обито одни глаза то и одно измерение,ты погиб признай поражение...

Саннин
+ 4
Активный участник
Омг. ТЫ действительно НУБББББББ. Я не поглощал а он прошел сквозь меня!!!
Анбу
+ 4
Активный участник
Ты сказал что он исчез,а значит ты его поглотил.
Анбу
+ 74
Активный участник
какаси хатаке сан (19.02.2014, 00:22) писал:Проиграл как раз ты в незнание правил что бы создать волка нужно сначала использовать Чидори а так как не использовал тебе поражение почитай Нарутопедии и рот бы ты прикрыл вот сейчас признавай поражение ты

какаси хатаке сан , никто никогда не использовал для Чидори-волка обычное Чидори :/
Через туман невозможно ничего увидеть. Даже додзюцу тебе не поможет. Допустим, ты услышал приближение Чидори-волка.
Хатаке Какаши... , в аниме же через Обито проходили предметы, это для Какаши использовать Камуи два и более раз с интервалом в несколько секунд невозможно, а для Обито это проще простого. Продолжайте бой.
И еще, какаси хатаке сан, прежде чем кого-то обзывать стоит посмотреть на себя.

Анбу
+ 4
Активный участник
Его ход.
Саннин
+ 4
Активный участник
Оно прошло сквозь меня и на лету не материлизован
Саннин
+ 4
Активный участник
24 часа
Семпай
Феноменал
[вещи]
какаси хатаке сан-победа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.