Форум Jut.su

кто против меня?

2014-02-18T22:08:12+04:00 2014-02-19T16:10:35+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
я саске

мы на чистом поле между нами 300 метров само поле 500 на 500
саске активировал вмш

и достал кусанаги

( играем без хаширамы и мыдары и еще на канонах)
прошу писать красиво и сражаемся с гифками

Чунин
+ 1
Участник
Ты меня извени, но это признак слабости и подлости, ты отменил всех кто может победить Саске!
Каге
+ 1045
Общительный
Saske 568,

мадара и хаширама на много сильнее саске и я буду сражаться против опытного и у наруто скорость больше чем у саске
Каге
Общительный
Попробуем в 1 раз, Тобирама Сенжу.
Погода: Дождь.

Тобирама сразу же отвёл взгляд от глаз Юного Учихи, потом дотронулся земли, потом Тобирама отбежал назад и к чему-то приготовился к чему-то(Играю без гифок).
Саннин
+ 35
Активный участник
Окей Принемаю я Обито
Чунин
+ 1
Участник
Gaara no sobaku, И что, что Мадара сильнее Саске на немножечко, но если ты сможешь победить то ты дакажешь, что сильный и опытный игрок!
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
саске следит за печатью которую поставил тобирама и не даёт к себе приблизиться саске активировал джуин вторую стадию теперь у меня как режим саннина
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Вне:У тебя нету джуин потому-что у тебя есть вмш, значит по сути ты потерял печать?
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
без разницы с джуином я или нет я говорил что слежу за печатью саске отпрыгнул очень много раз назад и сделал абсолютное сусанно
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Ты уже проиграл, так быстро. Не соблюдение правил, изменение хода.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
я не менял ход у меня просто не удалось активировать джуин это ты мне быстро всегда проигрываешь!
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Да и потом ты опять сделал ход, хотя его не делал.

Tachymi (18.02.2014, 22:32) писал:Gaara no sobaku, Да и потом ты опять сделал ход, хотя его не делал.
Сначала мне надо сделать ход, а только потом тебе ну а ты 1 меня всё проигрышь. Хахаххха ты думаешь пару раз повезло и типа такой крутой?
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
твоя вина ты сам свой ход пропустил
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Это не возможно.

Короче ждём вердикт судьи, может вправит тебе мозги.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
ты пропустил ход
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Ход нельзя пропустить дурачок. ты слишком поспешил.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
еще раз оскорбишь и я тоже начну сам виноват ход пропускаешь и не ходишь не моя вина
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Не флуди, хочешь спроси у любого сильного игрока или судьи, пропустить ход нельзя, ты просто 2 раз написал.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
ну если я проиграю это только потому что два раза написал!
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Ага, этот бой был уже обречён твоем проигрышим.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.