Тентен была настроена серьезно,но не теряла свой позитив Ну же Учиха,атака! Девочка начала смеяться и после мгновенно схватила три куная...Все они были до боли странные.
После небольшого взрыва остался дым,на некоторое время Саске не видит.Девочка воспользовались и призвала пару клонов...Одна из них прыгнула прямо на Саске и приготовилась совершить динамическую атаку,вторая же направилась в лобовую атаку,третья к этому времени стояла под деревом.Потянулась за свитком.
Кунаи столкнулись,леска дальше не пошла...Ты был слеп на время и эффективность техники снизилась,плюс ко всему эта техника для лески,а на нас она не попала.Две девушки что замахнулись на тебя с двух флангов превратились в дым,ведь были они подставными...Следуя логике ты опять не видишь движения оригинала девушки.Она уже развернулась свиток,но ждала чего то.
Мммм....А я думала Какаши хоть чему то вас учит...Бред,наш сенсей научил нас многому ...Смотри! С этими словами из свитка вылетел на большой скорости яростный огненный дракон.Он направился прямо на молодого Учиху.Тем временем зная эффект техники девочка начала отпрыгивать от парня все дальше и дальше.Когда парень смог открыть глаза (Туман развеялся) его испепелил дракон,произошел гигантский взрыв.
Прости,по прежнему обычное поле,просто я не увидела.
Чеширский Кот (18.02.2014, 14:34) писал:Зови судью,я готова настаивать на своем.
Ты победила. Огенный дракон из свитка сильнее Огненного Шара, он обладает свойством взрываться и имеет большой масштаб, как и Шар Учихи, но это не даёт ему шансов.