Дотронулся до земли ,потом прикрыл это место листьями потом,побежал от тебя на 40 метров .каждые 3 метра я останавливался и что то делал.Потом начал копить чакру
Не смотрю в глаза весь бой.Попытался ударить тебя ,но удар прошел сквозь тебя ,потом телепортировался к печати (я остовлял ее под листьями). Потом телепортировался к последнему кунаю бг и кинул 5 дымовух когда дым рассеялся меня уже не было.
Когда ты уже был прошел пол дороги ,точнее пробежал ,я телепортировался к кунаю который лежал ближе к тебе ,ты заметил меня только тогда когда я ударил тебя по спине ладонью ,потом когда ты повернулся в твое лицо летел расенган который был в полуметре от твоего лица.
Пфф самоувереный.Минато заметил что чакра врага пропала с того места на котором была и он в этот же миг матерелизовался Минато прошол сквозь Обито который дал ему по бошке гунбаем
Как только рука Обито разогналась чтобы ударить ,Минато вдруг заблокировал удар рукой и переместился к кунаю под листьями Кинул 5 странных куная в Обито.Потом кинул еще 10 сюрикенов,сделал технику сюрикена тени клона|Shuriken Kage Bunshin no Jutsu сюрикены стали клонироваться и в тебя летело уже не 10 а 100 сюрикенов