Форум Jut.su

Я vs Чеширский Кот

2014-02-17T19:42:03+04:00 2014-02-18T19:43:46+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Бой на Неканонах
Я Вот этот чувачок которого я купил
Чистое поле.Между нами 25м.Идёт дождь
Каге
+ 157
Общительный
Сказала же,за канонов */_\* Ладно,я Нэтсуми,ходим не стесняемся...
Заключенный
+ 15
Активный участник
ой а я не заметил что за канонав=)
Хм Медик ну что посмотрим на что ты способен-сказал нагаки и достал косу после быстро побежал на Нэтсуми
Каге
+ 157
Общительный
Девушка пошла в лобовую атаку.Она пристально наблюдала за воротом и косой парня.Бежала она складывая печати.На лбу виднелись печать.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Когда между нами было 15м я поднял руку и продолжил бежать
Каге
+ 157
Общительный
Рука девушки сверкнула над лучами солнца,дистанция сокращается...Осталось примерно двадцать шагов.
Заключенный
+ 15
Активный участник
(Когда между нами было 5 метров голову девушки пронзила молния так я мог зделать и выиграть но я не такой=))Когда между нами было 10м Нагаки взмахнул рукой еще раз после достал катану и кинул в тебя
Каге
+ 157
Общительный
Девушка увернулась а катана вонзилась в землю.Тут движение было приостановлено,а девушка села на катану(на корточках)
Это все?
Застенчивой спросила она,после чего сняла печать Бьякуго но. Ин.
Заключенный
+ 15
Активный участник
В тот момент когда девушка начала сгибать ноги чтобы сесть её мускулы на ногах лопнули(Я делал чидори иглы
когда мохал рукой а в какомто фильме он взорвал мишцы этим приёмом)Нагаки достал 2 катану и воткнул её жертве в живот а косу в руку потом он начал быстро отпрыгивать
Каге
+ 157
Общительный
В тот момент девушка на просто вытянула ноги и успела сделать толчок,потом она увидела бежавшего с катаной и косой парня.Она прыгнула сзади него и выбила оружия,не пре чинив никакого вреда парню.
Давай же,дирись!
Девушка встала в стойку...Активировала Силу сотни.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Хм...Я здаюсь-сказал Нагаки.И через 10секунд кинул Катану которая торчала из земли.Хм поверила
Каге
+ 157
Общительный
Девушка увернулась от катаны и полетела прямо на противника.Она схватила его за ворот и оказалась сзади,после ударила ногой по ребрам.Тот отлетел на большую дистанцию.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только девушка увернулась Нагаки использовал Лариат после Повышение прочности и вмазал девушку по голове так что у неё пошла кровь она попала на руку.После Парень начал быстро прыгать назад
Каге
+ 157
Общительный
Не-а,Мои Статы выше твоих вдвое и я легко оказалась сзади...Хочу нормально по сражаться а ты как маленький мальчик,пытаешься что то мне доказать!Меняй ход,ты валяешься на земле у тебе сломаны пару ребер.
Заключенный
+ 15
Активный участник
(Я мыслено заставил тебя вылечить меня=D и еще я бесмертен мне пофиг на рукопашку)Нагаки упал и начал спать.
Каге
+ 157
Общительный
Ты поранить меня не успел и кровь не получил!Твоего удара просто не было,а на печать нужно потратить некоторое время (Бессмертие ) Много ошибок +Мои Статы)Ты проиграл,няффушка xD
Заключенный
+ 15
Активный участник
А я и не говорю что у меня твоя кровь я просто так бесмертный.
Каге
+ 157
Общительный
Finn_Parnishka, Нет,ты не Хидан!Лишь он способен на бессмертие...А ты заснул и никогда не проснешься.Споки ; D
Судьи,проверьте бой.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Страх негодования крови бывает только у бесмертных но ладно я здаюсь=D.Нагаки так сильно устал что лёг спать на милион лет
Каге
+ 157
Общительный
Бред.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.