(Когда между нами было 5 метров голову девушки пронзила молния так я мог зделать и выиграть но я не такой=))Когда между нами было 10м Нагаки взмахнул рукой еще раз после достал катану и кинул в тебя
Девушка увернулась а катана вонзилась в землю.Тут движение было приостановлено,а девушка села на катану(на корточках) Это все? Застенчивой спросила она,после чего сняла печать Бьякуго но. Ин.
В тот момент когда девушка начала сгибать ноги чтобы сесть её мускулы на ногах лопнули(Я делал чидори иглы
когда мохал рукой а в какомто фильме он взорвал мишцы этим приёмом)Нагаки достал 2 катану и воткнул её жертве в живот а косу в руку потом он начал быстро отпрыгивать
В тот момент девушка на просто вытянула ноги и успела сделать толчок,потом она увидела бежавшего с катаной и косой парня.Она прыгнула сзади него и выбила оружия,не пре чинив никакого вреда парню. Давай же,дирись! Девушка встала в стойку...Активировала Силу сотни.
Девушка увернулась от катаны и полетела прямо на противника.Она схватила его за ворот и оказалась сзади,после ударила ногой по ребрам.Тот отлетел на большую дистанцию.
Как только девушка увернулась Нагаки использовал Лариат после Повышение прочности и вмазал девушку по голове так что у неё пошла кровь она попала на руку.После Парень начал быстро прыгать назад
Не-а,Мои Статы выше твоих вдвое и я легко оказалась сзади...Хочу нормально по сражаться а ты как маленький мальчик,пытаешься что то мне доказать!Меняй ход,ты валяешься на земле у тебе сломаны пару ребер.
Ты поранить меня не успел и кровь не получил!Твоего удара просто не было,а на печать нужно потратить некоторое время (Бессмертие ) Много ошибок +Мои Статы)Ты проиграл,няффушка xD