Форум Jut.su

Soldier vs _Madara-Uchiha_

2014-02-17T18:03:43+04:00 2014-02-18T17:17:36+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Информация.

Анбу
+ 67
Активный участник
Каге
+ 128
Общительный
Увидев противника, Ичиро активировал крылья и взлетел высоко в воздух.

Затем он создал 3 теневых клонов.

Все клоны начали копить чакру.
Анбу
+ 67
Активный участник
Нинго, посмотрел на противника.
Нинго активировал Абсолютную Защиту,

Следом управление песком,

Не боясь любой атаки, ожидал действий противника.
Каге
+ 128
Общительный
Войдя в режим отшельника, благодаря клонам, которые передали ему чакру, Ичиро начал внимательно следить за противником.
Анбу
+ 67
Активный участник
Нинго медленно начал доставать свои два меча. Вскоре он просто начал копить чакру.
Каге
+ 128
Общительный
Активировав РБК, Ичиро создал перед собой 30 клонов.

Все клоны активировали РБГ, а затем достали по кунаю БГ.
Анбу
+ 67
Активный участник
Нинго, обратил внимание на все действия противника. Вскоре он собрал песок, из земли, создал небольшой песчаный островок, и стал на него. Нинго продолжил копить чакру.
Каге
+ 128
Общительный
Создав еще 30 клонов, которые окружили оригинала, Ичиро начал копить чакру.

Те клоны, которые активировал режим, кинули кунаи БГ в Гаару.

Те клоны, которые парили около оригинала, начали копить чакру.
Анбу
+ 7
Активный участник
Можно пользоваться этой гифкой?
Каге
+ 128
Общительный
Dean, Я ее нашёл в интернете. Да, можешь. а теперь прошу уйти.
Анбу
+ 67
Активный участник
Soldier (17.02.2014, 18:49) писал:

кинули кунаи БГ в Гаару.

Я не Гаара.

Когда Ичиро создавал клонов, Нинго запустил в него несколько кунаев с взрывными печатями. (10 штук.) Нинго копит чакру.

После Нинго активировал режим Бога грома, и кинул 2 куная БГ, в право, 1 влево, и один оставил на своем месте. Но перед этим прицепил к каждому взрывную печать.
Каге
+ 128
Общительный
Кунаи БГ(30 штук) попали в кунаи с врывными печатями(10) и взорвались.
Создав еще 30 клонов, которые отлетели от всех в сторону, Ичиро активировал режим регенерации и начал со всей дури лететь от клонов назад верх.

Абсолютно все 60 клонов создали 30 расен сюрикенов(1 держит руку, 2 других создают) и кинули их так, что они заполнили весь периметр.

Пояснение.

Упс, гифка не та.

Анбу
+ 67
Активный участник
Ошибка. Расен-сюрикенов 20. Так как на создание одного идут трое. Во-вторых. Да нэ дай боже, 5 метеорытов Мадары. Это может уничтожить страну! Так что нет. У меня абсолютная защита раз, два- пока они ещё не создавались, я высоко подпрыгнул, метнул кунай Хирайшина вверх, потом стелепортировался к нему, и проделал это действие раз 5. В итоге я защищен. А вот ты. Сила это примерно 1 божественный метеорит. Ты не выживешь. И даже если моя комбинация не удалась, у тебя как триста лет назад кончилась чакра, на создание клонов. Итог: в любом случае я выиграл.

Мой косяк, я не заметил что ты все сделал режимом. Ну а в остальном я выиграл.
Каге
+ 128
Общительный
Алё, у меня активировано бесконечное создание клонов ._.
А вот ты умер, так как через пару секунд ты-бы упал, а взрыв бы просто дошел до тебя и все. А абсолютная защита от расен сюрикена не спасёт. А вот я с помощью всего выше перечисленного смог спастись.

Дабы небыло спора, я позвал судью.
Анбу
+ 67
Активный участник
Так, как ты ещё не походил я дополню свой ход. Я продолжаю подкидывать кунаи вверх и телепортироваться к ним.
Каге
+ 128
Общительный
_Madara-Uchiha_, Алё, ты уже умер, а ходы менять нельзя.
Анбу
+ 67
Активный участник
Soldier, я его дополнил. Однажды я спросил у судьи, можно менять ходы. Он сказал что можно дополнять, но если соперник не походил.
Каге
+ 128
Общительный
_Madara-Uchiha_, Так я походил, тем самым убив тебя.
Анбу
+ 67
Активный участник
Soldier (18.02.2014, 10:40) писал:_Madara-Uchiha_, Так я походил, тем самым убив тебя.

Это не ход. Ты всего лишь пояснил. Пояснение не ход, это пояснение. Итог: никто не выиграл. Ведь тема аннулируется...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.