Нинго, обратил внимание на все действия противника. Вскоре он собрал песок, из земли, создал небольшой песчаный островок, и стал на него. Нинго продолжил копить чакру.
Когда Ичиро создавал клонов, Нинго запустил в него несколько кунаев с взрывными печатями. (10 штук.) Нинго копит чакру.
После Нинго активировал режим Бога грома, и кинул 2 куная БГ, в право, 1 влево, и один оставил на своем месте. Но перед этим прицепил к каждому взрывную печать.
Кунаи БГ(30 штук) попали в кунаи с врывными печатями(10) и взорвались. Создав еще 30 клонов, которые отлетели от всех в сторону, Ичиро активировал режим регенерации и начал со всей дури лететь от клонов назад верх.
Абсолютно все 60 клонов создали 30 расен сюрикенов(1 держит руку, 2 других создают) и кинули их так, что они заполнили весь периметр.
Расстояние взрыва, которое создадут при столкновении с землёй расен сюрикены просто громадное, так что спастись никак нельзя. Мощь всех расен сюрикенов по силе равна...хм, даже не знаю с чем сравнить...с силой 5 божественных метеоритов Мадары. Ни одна техника неспособно защитить от этой атаки. Ичиро успел улететь и защититься, так как у него скорость МШ+ регенерация+ статы+ правильное направление полёта.
Ошибка. Расен-сюрикенов 20. Так как на создание одного идут трое. Во-вторых. Да нэ дай боже, 5 метеорытов Мадары. Это может уничтожить страну! Так что нет. У меня абсолютная защита раз, два- пока они ещё не создавались, я высоко подпрыгнул, метнул кунай Хирайшина вверх, потом стелепортировался к нему, и проделал это действие раз 5. В итоге я защищен. А вот ты. Сила это примерно 1 божественный метеорит. Ты не выживешь. И даже если моя комбинация не удалась, у тебя как триста лет назад кончилась чакра, на создание клонов. Итог: в любом случае я выиграл.
Мой косяк, я не заметил что ты все сделал режимом. Ну а в остальном я выиграл.
Алё, у меня активировано бесконечное создание клонов ._. А вот ты умер, так как через пару секунд ты-бы упал, а взрыв бы просто дошел до тебя и все. А абсолютная защита от расен сюрикена не спасёт. А вот я с помощью всего выше перечисленного смог спастись.