Форум Jut.su

Тренеровка для id157143542

2013-02-08T20:03:57+04:00 2015-01-02T14:06:36+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Активирую шаринган
Чунин
0
Участник
Глаз учиса(спсобен отразить любое генджутсу на противника,может видеть и чувствовать скорость звука,предвидеть атаки,создавать генджутсу,находить противника без труда,спасобен копировать техники)
Чунин
0
Активный участник
При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

активирую

Надеваю затычки для ушей от ниндзя звука(техники звука бесполезны)1ед
Чунин
0
Участник
делаю 2 клона сам убегаю 1 делает Призыв водяной статуи она тебя берьт в руки а 2 технику прникающий волны
Чунин
0
Активный участник
id157143542, как я сказал ранее я создал клона и как только твоя статуя взела его в руки он разлетелся на воронов и опять слился уже в меня настоящего. а проникающая волна попала на статую и статуя сдохла.
Я использую свиток повышения чакры на 50 ед (досталось в победе над босом).
активирую:Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед
Чунин
+ 1
Активный участник
Пацаны у нас бой!
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за персонажей, которых давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.