Форум Jut.su

id142351539 VS Naruto Uzumake

2014-02-17T15:20:22+04:00 2014-02-19T13:38:27+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Jut.su!!!
Представляет бой id142351539 VS Naruto Uzumake!!!!!

Мой персонаж.

Расстояние и место сражения.

Сразу предупреждаю кто украдёт гифки штраф 400 рё и опыта))))))
Аккаунт удален
я саске
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я хотел взять Итачи , но да ладно .
Я за Какаши .
Саннин
+ 31
Активный участник
Итачи посмотрел на достойного противника и тут же создал 2-ух клонов потом сказал "Хатаке Какаши копирующий шиноби" потом активировал Мангёку Шаринган и встал в стойку в рукаве плаща что то сделал.
Заключенный
+ 123
Активный участник
В тот момент , когда Итачи начал создавать клонов Какаши кинул в него кунай , тем самым не дав противнику создать клонов и активировать Мангеко Шаринган , он побежал на него взяв в руку три куная и активируя МШ и начал смотреть ему в глаза .
Саннин
+ 31
Активный участник
Итачи успел увернуться от кунаев и создал клонов в воздухе потом не смотря глаза активировал МШ и кинул в Какаши 3 странных куная.
Заключенный
+ 123
Активный участник
id142351539, ну теперь расценим ситуацию . Ты пишешь :
id142351539 (17.02.2014, 15:33) писал:Итачи успел увернуться от кунаев

Кунаи летели по диагонали от меня , а когда я начал смотреть тебе в глаза , кунай только начинал свой полет , следовательно , смотря на кунай , ты смотришь мне в галаза . Да и тем более ты перестал смотреть мне в глаза , после того как увернулся , а значит посмотрел мне в глаза , попал в генджуцу . Признаешь поражение ?
Саннин
+ 31
Активный участник
Я вышел из генджуцу с помощью МШ, после чего так как ты не уклонился от кунаев ты взорвался, к тому же я сказал что не смотрю тебе в глаза
Заключенный
+ 123
Активный участник
id142351539, я тебе объяснил как ты посмотрел в глаза , ты бы не успел кинуть кунаи пока выходил из генджуцу . А я даже не сделал ход .
Ход :
Встал в стойку и жду атаки .
Саннин
+ 31
Активный участник
Итачи кинул в Какаши 1 страны кунай и образовался странный дым с помощью шашки дымовой потом Итачи не видно
Саннин
+ 31
Активный участник
Вне:ты всё равно не увернулся от кунаев и взорвался.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id142351539, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.