Форум Jut.su

Против Naruto Uzumake

2014-02-17T14:50:22+04:00 2014-02-17T18:40:17+04:00
Каге
+ 111
Общительный
Идзая Нара

Справка о бое:

Мой ход:
Заключенный
+ 123
Активный участник
Что-то я сегодня заигрался.....Три боя назначил , ну да поф .
Куро .

Ход :
Активировал Шаринган , достал меч , бросаю в тебя 2 странных куная , один в ноги , другой в левое плечо .
Каге
+ 111
Общительный
При активации твоего шарингана,я отвёл свои глаза с твоих(не смотрю в глаза весь бой).Я быстро достал два сюрикена и кинул из в твои кунаи,как только сюрикены сопрекаснуись с кунаями и я изменил их напровления,я дёрнул за лески и вернул к себе сюрикены.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только кунаи соприкоснулись с сюрикенами , пошел дым , он распространился за секунду . Куро резко задержал дыхание , это-го ты естественно не видишь , как и Куро .
В дыму Куро использовал Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan , по всей территории расположены корни , которые атакуют тебя , теперь Куро знает где ты .

Сделал трех клонов , которые разбежались по периметру и настигают тебя .
Каге
+ 111
Общительный
Как только распростронился дым,я моментально достал кунай БГ и появился у тебя за спиной,проткнув им твою голову.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Дым дошел и до меня , да и ты не сказал . что бросил эти Кунаи , а по кунаи летят , я просто смогу отпрыгнуть . Скучно с тобой друг мой . Ядовитый дым попал тебе в глотку и погиб . Признаешь поражение ?

*и ты погиб , не до писал .
Каге
+ 111
Общительный
Давай так:
Во первых: на мне маска которая действует как распиратор.
Во вторых: у меня активированы "Доспехи из молнии" у которых скорость тоже не маленькая.
Ну и последнее: ты не увернулся от моей атаки,признаёшь поражение?
Заключенный
+ 123
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, да даже если на тебе маска , ладно ты не умер , но и я не помер .
Теперь так :
Скорость тут не причем , тебе все равно надо кинуть эти кунаи , я как ни как , но смог бы отпрыгнуть . Смекаешь ?
Два : я еще не сделал свой ход , я тебе разжевал ситуацию .
Теперь я похожу :
Отпрыгиваю с того места , куда был брошен кунай . В прыжке кинул в твой кунай свой , ты телепортировался в глубь леса ,на том месте куда приземлился кунай , стоял мой клон он резко ударяет тебе в грудь кунаем и ты помираешь .
Такой расклад тебя устроит ?
Каге
+ 111
Общительный
Чего ты не понимаешь?Я не бросал кунай,я просто его достал.Я активировал "Доспехи из молнии",такие же как у Райкаге Эя или у третего Райкаге.У этих доспех большая скорость и я просто появился позади тебя и вонзил в твою голову кунай.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
18:41, 17.02.2014
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, а точнее сказать нельзя было ? Сказал достал кунай , мне понимать надо , что ты делаешь , или бежишь , или с помощью куная перемещаешься ? Уточнять надо свои действия .
Ты ввел меня в заблуждение друг мой , надо переиграть .
Создай тему сам .
Аннулирован .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.