киря учиха, неа , они не врезались , т.к время за которое мы делаем ход , просто не считается , а значит Чибаку Тенсей и птицы , сделаны в одно время , да и летит этот шарик быстрее чем твои птицы + к этому я говорил . что готовлю технику , я хоть как был бы быстрее .
киря учиха, Дейдара под обломками камней , пусть даже он и спустился , но времени отправить птиц у него , т.к обломки камней притягиваются в месте с ним .
киря учиха, это не проигрыш , просто я не использовал технику Кабуто , про режим то я забыл , ну да ладно , не написал , что коплю чакру , это не проблема . Ходи .
У Дейдары не было времени даже печать сложить , он по камням скачет . Где бы ни был Оротимару , он все равно притягивается , все ваш Дракон подбит вы уже в Чибаку Тенсее , под обломками земли , вы померли т.к не уничтожили его , а притянулись . Признаешь поражение ?
Naruto Uzumake, во первых Для Глиняных клонов не надо складывать печати, то-есть ты взорвался, во-вторых как Чибаку могло притянуть Орочимару если он на 500 метров от неё, в-третих вас Какузо размазал по стенке
киря учиха, ваш Дракон в дырках-__- дейдара по обломкам прыгает , все равно клонов бы не сделал , он уже к стенке припечатан , как и Какузу , а ты притягиваешься к Чибаку Тенсею .Я позову другого судью .
киря учиха, ты помер . хватит уже мне говорить , что это не так , ваш дракон в дырках......Вы падали и притянулись к Чибаку , а Оротимару вообще один ничего не сделал и притянулся . Плюс ты поменял ход :
киря учиха (18.02.2014, 09:04) писал:а хотя если так то дракон просто рванул и вы мертвы