Мой ход. Наруто встал перед Саске, создал одного теневого клона. Тот активировал Режим бесконечного клонирования - в это же мгновение всю арену заполнили 1000 теневых клонов.
Наруто быстро вошел в Режим Курамы ( теперь у Наруто скорость Мш ).
бубофина, Вне: Так как ты не указала расстояние, то укажу его я наше расстояние 10 метров. Учиха Саске мгновенно акт вмш, как только наруто создал 1 клона, то Саске кинул пару кунаев 1 из них необычный, Саске не дал войти в режим БК и в режим Курамы.
Это клон входил в Режим беск. клонов, Учиха ему никак не мешал. Клон успешно вошел в режим и создал 1000 клонов. Наруто быстро отбил летящие в него с клоном кунаи своими дестью взрывными кунаями. В это время Наруто вошел в режим Курамы. Несколько кунаев полетели в Саске. Когда кунаи полетели в Саске, Наруто отпрыгнул назад на 5 метров. Один из тысячи клонов понесся на Саске с Чо Мини Биджудамой со спины. Никто не смотрит в глаза Учихи.
Так как Наруто отбил мои кунаи своими 10 взрывными и наше расстояние на тот момент было 10 метров произошёл взрыв при котором половину клонов попросту исчезли и как толко произашёл взрыв Саске отпрыгнув назад на 5 метров ещё до этого вокруг него появились рёбра воина и взрыв не нанёс урона Саске. Саске не треяю времени призывает Аоду
которая тут же помчалась на остальных клонов наруто и 1 ударом хвоста все клоны разлетаются.
При взрыве погибло клонов этак 20-30. Наруто это не задело , так как клоны загадили его от взрыва. Взрыв не принес урона Саске, но за то он умер из за Чо Мини Биджурамы - тем более Учиха сам прыгнул на мою технику. И первая стадия Сусаноо не смогла защитить его от этой участи, атака Наруто куда сильнее и сможет проломить даже вторую стадию Сусаноо. Признаешь поражение?
бубофина, Вне: Ну если посудить. то все клоны скорее всего появились на стороне Наруто, но даже если. Как только Саске призвал Аоду которая понеслась на клонов Наруто вокруг Саске появилось мгновенно совершенное Сусано. когда клоны Наруто уже были близко около Саске, то Саске подпрыгнул и клоны уведили что на них была нацелена стерла, но не простая, а вся в пламени
как только она полетела(скорость вмш+) произошёл взрыв при котором погибло около 10 клонов, площади покрылася пламенем которое не давало клонов в плотную добраться до Саске. А тем временем Аода 1 хвоста уничтожила где-то 40 клонов потом Аода, потом Аода с большой скоростью поползла в сторону всех клонов что бы расчистить площадку для Саске.
Ну сейчас-то ты точно проиграл =) Я ведь еще не сходила. К тому же, я написала, что клонов 1000 и показала гифку, где клоны окружают противника. Я предпочитаю ставить гифки подходящие под описание моего хода. Признавай поражение)
бубофина, Вне: Ты слишком спешишь. Так как половину поля вокруг Саске была покрыта аматерасу клоны Наруто не могли подойти в плотную к Саске, а Саске тем времен был в совершенном Сусано и с большой скоростью прыгнул на Аоду копил чакру.
1. Ты сходил 2 раза подряд. 2. Для использование Аматерасу надо копить чакру. 3. Когда я атаковала Чо Мини Биджурамой, Совершенного Сусаноо еще не было.