Форум Jut.su

Битва

2014-02-16T21:00:18+04:00 2014-02-16T21:52:22+04:00
Саннин
Активный участник
Гаара

Расплескал песок по округе в радиусе 30-35 метров
Местность:Лес
Саннин
+ 50
Активный участник
Обито в Спиральном Зецу
Саннин
+ 50
Активный участник
Масштаб - 100 Х 100. Расстояние - 50 метров.
В то время пока ты расплескивал песок, я акт Ш, МШ, Риннеган, затем побежал на тебя.
Саннин
Активный участник
Вне

Сделал технику воздушной пустыни и взлетел высоко в небо ,создал 3 глаз который следил за тобой в то время,когда я копил чакру

Вне

Сделал технику воздушной пустыни и взлетел высоко в небо ,создал 3 глаз который следил за тобой в то время,когда я копил чакру
Саннин
+ 50
Активный участник
Я не в том эпизоде играю-_- я сказал он просто в Зецу. Ничего не изменилось.
Разве ты копил чакру ? Ну да ладно. В момент когда у тебя под ногами скапливался песок, я акт. Парение в Воздухе и взлетел к тебе с огромной скоростью, активировал Камуи и начал просто лететь к тебе. Тем временем Зецу даёт мне чакру.

Саннин
Активный участник
Я резко прыгнул , и ты успел засосать лишь песок под моими ногами,тем временем песок из моего кувшина все прибывал и прибвал,и скапливался в радиуе 9-10 метров
В тот момент ,это когда я уже был на высоте и сидел на песке
Саннин
+ 50
Активный участник
GrinG,
Ахахаха я разве говорил что я начал что то поглощать в Камуи ? Я сказал что только его активировал. Ходи нормально.
Саннин
Активный участник
Да ладно я все равно считаю что это одно и то же
Я все равно спрыгнул с песочка и стал танцевать чачача рассыпая песок по округе
Саннин
+ 50
Активный участник
Начал (изв. за двусмысленное значение данного слова) засасывать тебя в Камуи, с твоим глупым песком, ты не падал, а наоборот начал подниматься ко мне, я погрузил тебя в вечное гензюцу, ну чтож...спасибо за бой)
Семпай
Феноменал
[вещи]
der100-победа
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.