Тогда я просто не буду бежать. Концентрирую в руке чакру, использую джицу Воздушной пустыни и быстро поднимаюсь на встречу метеориту. Чакра готова и я использую джицу Расен-ринг и ударяю им в метеорит. Сила позволяет разрушать его. Находясь в воздухе использую джицу огня Огненный дождь. Радиус 50 м. Бежать некуда.
Я за Какузу. Я всегда за него и поэтому не писал этого. Использую технику Нагато и поглощяю твою технику. Техника Дракона Си 4. Посылаю к тебе трех птиц Си 2 и они взрывают тебя.
Стоя на драконе использу технику Воденого дракона и он тушит твоего. Направляю Си 4 на тебя, сам спрыгиваю используя технику Песчаного дождя радиус которого 50 м.
Харе уже с драконами. Техника призыва гигантской змеи. Она идет на встречу твоему Си 4 и жертвует собой уничтожая дракона. Сам я не уклоняюсь от песчаного дождя и он накрывает меня. Я безсмертен и мне он ничего не делая. Делаю печать, жду твоего хода.
Это был клон. Я сложил печать и вызвал место себя клона. Появляюсь у тебя за спиной и бью тебя косой в голову. Тебе конец так как твоя голова тебе больше не нужна.
Ошибаешся. Меня не убить отрезав мне голову так что я пришиваю ее обратно. Призываю свои пять сердец. Джицу песчаного бога грома. Всю землю пронзает смертельная электроенергия. Ты поджарился и проиграл.