Форум Jut.su

НКР vs VDF

2014-02-16T19:03:28+04:00 2015-08-19T02:48:18+03:00
Чунин
Участник
Продолжим. Я за Хидана
Местность: Поле
Погода: Дождь
Расстояние: 50 м
Достал косу, сложил печать, жду твоего хода.
Чунин
Новичок
На этот раз я тебя уничтожу одним ходом. Джицу Божественный метеорит. Те не успеешь убежать.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
id134989805 (16.02.2014, 19:05) писал:На этот раз я тебя уничтожу одним ходом. Джицу Божественный метеорит. Те не успеешь убежать.

Кхм, за кого ты дерёшься - то?
Чунин
Участник
Тогда я просто не буду бежать. Концентрирую в руке чакру, использую джицу Воздушной пустыни и быстро поднимаюсь на встречу метеориту. Чакра готова и я использую джицу Расен-ринг и ударяю им в метеорит. Сила позволяет разрушать его. Находясь в воздухе использую джицу огня Огненный дождь. Радиус 50 м. Бежать некуда.
Чунин
Новичок
Я за Какузу. Я всегда за него и поэтому не писал этого. Использую технику Нагато и поглощяю твою технику. Техника Дракона Си 4. Посылаю к тебе трех птиц Си 2 и они взрывают тебя.
Чунин
Участник
Не выйдет. Техника замены тела. Я появляюсь на земле и атаку тебя техникой Огненного дракона. При повышении температуры твой дракон Си 4 взрывается.
Чунин
Новичок
Стоя на драконе использу технику Воденого дракона и он тушит твоего. Направляю Си 4 на тебя, сам спрыгиваю используя технику Песчаного дождя радиус которого 50 м.
Чунин
Участник
Харе уже с драконами. Техника призыва гигантской змеи. Она идет на встречу твоему Си 4 и жертвует собой уничтожая дракона. Сам я не уклоняюсь от песчаного дождя и он накрывает меня. Я безсмертен и мне он ничего не делая. Делаю печать, жду твоего хода.
Чунин
Новичок
Джицу взрывного песка. Я взрываю песок вместе с твоим телом.
Чунин
Участник
Это был клон. Я сложил печать и вызвал место себя клона. Появляюсь у тебя за спиной и бью тебя косой в голову. Тебе конец так как твоя голова тебе больше не нужна.
Чунин
Новичок
Ошибаешся. Меня не убить отрезав мне голову так что я пришиваю ее обратно. Призываю свои пять сердец. Джицу песчаного бога грома. Всю землю пронзает смертельная электроенергия. Ты поджарился и проиграл.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.