Форум Jut.su

Хан против Райги Куросаки(анкеты)

2014-02-16T10:46:46+04:00 2014-02-16T12:51:21+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Хана

OBITO-MADARA за Райгу Куросаки

Расстояние 18 метров
Место тренировочное поле Конохи.
Хан сказал Райга тебе меня не победить после кинул в него 4 странных куная.
Чунин
+ 2
Активный участник
достал мечи киба увернулся от кунаев и отпрыгнул на 5 метров
Саннин
+ 31
Активный участник
5 метров довольно малое расстояние взрыв тебя задел и ты ранен после Хан активировал покров биджу и побежал на Райгу
Чунин
+ 2
Активный участник
использовал Доспехи удара молний и отпрыгнул ещё на 10 метров
Саннин
+ 31
Активный участник
Хан очень быстр благодаря покрову биджу он активировал 4 хвоста и с бешеной скоростью побежал на Райгу так как расстояние было уже 5 метров Хан успел сделать на него технику
Фунгокьяку (, "Извержение Сильная нога") — Тайдзюцу Хана. При помощи Джоки но Йорой, увеличивающей силу его атак, Хан наносит сильный удар ногой по оппоненту.

Райга отлетел на 20 метров и сильно ранен.
Чунин
+ 2
Активный участник
использую Метод Ниндзя: Вихрь грозового дракона и Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана ты меня не видишь

Метод Ниндзя: Вихрь грозового дракона

Райтонниндзюцу, при котором пользователь, используя два меча Киба может создать несколько молний, которые проходят сквозь землю, пока они не попадут в противника

ой нето Райтонниндзюцу Куросуки Райги, которую он применяет с помощью своих мечей. Скрещивая мечи, он поднимает их над головой и пропускает через свое тело электричество, получая электрическую ауру.
Саннин
+ 31
Активный участник
Хан уклонился от атак прыгнув вверх на 50 метров кто му же ты не мог пошевелится ведь ты ранен от моих атак Хан входит в режим Биджу и превращается в Кокуо.

Потом делает на Райгу.
Биджудама (, "Шар хвостатого зверя") - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчуурики.
Чунин
+ 2
Активный участник
я сдаюсь
Саннин
+ 31
Активный участник
Ок Хан забирает у Райги его мечи Киба.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
id142351539 (16.02.2014, 12:10) писал:
Ок Хан забирает у Райги его мечи Киба.

Победил, ибо противник сдался.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.