Форум Jut.su

Daidara018

2014-02-16T10:12:45+04:00 2014-02-17T08:35:51+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу
Расстояние 50 метров
Местность: Поляна 200 на 200 метров
Саннин
+ 267
Активный участник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу активировала Шаринган и раскидала по полю 10 кунаев БГ
Саннин
+ 267
Активный участник
Я не смотрю тебе в глаза(весь бой), достал флейту и сделал 5 клонов которые встали вкруг меня. Так как расстояние между нами большое кунаи БГ не долитель до территории где стою я.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Какие клоны?
Саннин
+ 267
Активный участник
1666кобра, Теневые
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу бежит на тебя в покрове биджу - 1 хвост
и что то делает
Саннин
+ 267
Активный участник
4 Клона побежали на тебя, они бегут в построении кавадрата так что когда ты побежишь окажешься по середине, клоны бегут в 10 метрах друг от друга и складывают печати. Сам Хирузен сделал технику телесного мерцания и скрылся.

Пятый клон стоял на месте и прислонил флейту к губам.

4 Клона побежали на тебя, они бегут в построении кавадрата так что когда ты побежишь окажешься по середине, клоны бегут в 10 метрах друг от друга и складывают печати. Сам Хирузен сделал технику телесного мерцания и скрылся.

Пятый клон стоял на месте и прислонил флейту к губам.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу шаринганом скопировала технику телесного мерцания
и оказалась позади одного из клонов и ударила его оружием биджу. Он исчез. Фу ждет дальнейших действий
Саннин
+ 267
Активный участник
Тот клон что был с флейтой начал играть на ней, ты не сказа какого именно клона бьёшь а значит какого нибудь из кавадрата. Расстояние между клоном с флейтой и тобой примерно 10 метров. Клон с флейтой актевировал технику "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей"

Тебя паралезовало, один из клонов который был ближе к тебе подошёл и проткнул сердце кунаем. ПРИЗНАЙ ПОРаЖЕНИЕ! ХОД МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А то я не знаю, что ход нельзя менять
Меня вывел из гендзюцу Чомей+ У меня шаринган. которые видит гендзюцу, и Фу убило оружием биджу того клона. который подходил ко мне.
Фу использовала чидори сенбон на всех остальных клонов
. Фу на стороже
Саннин
+ 267
Активный участник
Сам Хирузен быстро выбежал и прекрытия и постоянно в движении он зделал 4 клонов. Все мы я и 4 клона бегают во круг тебя на расстоянии 15 метров.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу активировала режим БГ, переместилась к одному кунаю БГ и сделала на вас чидори сенбон
Саннин
+ 267
Активный участник
Как только ты изчез, Сарутоби с 1 клоном быстро прыгнули вверх Клон актевировал технику теневого сюрикена

Так как техника актевирована с верх то и масштаб техники значительно увеличился. Хирузен видел все кунаи БГ и к каждому кинул по одному взрывному кунаю. Сюрикены тебя убили. ПРИЗНАЁШЬ ПОРАЖЕНИЕ?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только Фу телепортировалась и увидела тебя в воздухе, она глядя на тебя, подняла кунай БГ и когда ты начал складывать печати для техники, Фу кинула кунай БГ всторонуи тоже сделала ( скопировала шаринганом) технику теневого деления шурикена. в сторону от Фу летит много кунаев Бг, Фу телепортировалась к кунаю. который не был в зоне поражения. Она сделала 2 хвоста Биджу и побежала на тебя, складывая печати

Саннин
+ 267
Активный участник
Клон кинул в тебя 2 взрывных куная, ты взорвался, и не смог увернуться так как бежал быстро и был сосредоточен на мне и складывании печатей и не заметил взрывные кунаи. ПРИЗНАЁШЬ ПОРАЖЕНИЕ?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Кто сказал. что я был сконцентрирован на тебе?
Фу переместилась к одному кунаю Бг и избежала взрыва. Она стояла и ждала атаки
Саннин
+ 267
Активный участник
Хирузен начинает бегать и постоянно в движении складывает печати, клон прыгнул вверх и к каждому кунаю БГ кинул по 1 взрывному кунаю. Приземлившись клон сделал ещё 4 клона которые бегали с Хирузеном, один из них выкинул в тебя один взрывной кунай.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ха у клона нету столько много кунавев. Я же делал теневое деления шурикена, а значит. Кунаев БГ Много. Фу телепартировалась к свободному куная. Она использовала частичное прверащение и взлетела вверх, следя за ситуацией
Саннин
+ 267
Активный участник
1 Клон прыгнул вверх кинул 1 взрывной кунай и активировал технику теневого клонирования сюрикена

Теперь всё поле усеяно взрывными кунаями. Все вместе потом они прыгнули вверх окружыв тебя в воздухе, Хирузен прыгнул чуть выше и оказался прямо над тобой все клоны что окружали тебя находились от тебя на расстоянии 5 метров. Все клоны что окружали тебя кинули в тебя по взрывных куная,а сам Хирузен что был над тобой закончил складывать печати и активировал технику:
Катон: Карью Эндан (, "Высвобождение огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона") — Катонниндзюцу Сарутоби Хирузена, при котором он, после формирования определенных печатей выдыхает огромный поток огня, который применяет облик дракона и мчится на оппонента.

Ты не можешь увернуться и ты згорел. ПРИЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЕ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.