Местность: Поле боя Саске и дейдары, площадь поля 200Х200 Расстояние: Между нами 25 метров Условия: Без эдо тенсей, без нуканонов, прошу выбрать равного по силе.
Разве Саске равен по силе Дейдаре ну да ладно Я отпрыгнул в сторону, кинул в тебя 1 взрывной кунай, спрятался в диревьях( ты не видел где я спрятался так как ты не активировал Ш и сосредоточен на взрывном кунае ). В деревьях чтото делаю.
Чтобы активировать аматерасу нужно копить чакру в глазу, то что я делал на драконе это была фигура Си3, я увеличиваю её и сбрасываю на тебя, ана летит с огромной скоростью вниз. https://gen.jut.su/uploads/posts/2013-06/thumbs/1371133548_ssi3.jpg Мой дракон постоянно в движении, со скоростью 5м/с он летает по небу. Я что то делаю на драконе.
Kyuseishu, Что бы активироват аматерасу нужно копить чакру вглазу 1 ход, а ты не копил чакру, а ты сразу сказал " активировал мш и аматерасу и смотрит на тебя " так что аматерасу ты не зделал. Бомба Си3 упала на тебя и взорвалась, ты разумеется тоже взорвался. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ!
Kyuseishu, Для замены нужно складывать печати, а ты просто на просто не успел бы их сложить так как бомба значительно тяжелая и большая и скорость значит её огромна. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ!! ^^