Форум Jut.su

Я VS Kyuseishu

2014-02-15T19:20:04+04:00 2014-02-19T11:20:42+04:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Я за Дейдару

Местность: Поле боя Саске и дейдары, площадь поля 200Х200
Расстояние: Между нами 25 метров
Условия: Без эдо тенсей, без нуканонов, прошу выбрать равного по силе.
Анбу
Активный участник
Я за Саске
Саннин
+ 267
Активный участник
Разве Саске равен по силе Дейдаре ну да ладно
Я отпрыгнул в сторону, кинул в тебя 1 взрывной кунай, спрятался в диревьях( ты не видел где я спрятался так как ты не активировал Ш и сосредоточен на взрывном кунае ). В деревьях чтото делаю.
Анбу
Активный участник
Саске использовал замену . Активирую ш , достаю кусанаги.
Саннин
+ 267
Активный участник
То что я делал в деревьях это была фигурка Дракона Си2, я бросил её на землю и увеличил, затем я запрыгнул на неё и взлетел на высоту 30 метров.

Что то делаю на драконе.
Анбу
Активный участник
Саске воткнул кусанаги в землю , а затем активировал мш и аматерасу и смотрит на тебя.
Саннин
+ 267
Активный участник
Чтобы активировать аматерасу нужно копить чакру в глазу, то что я делал на драконе это была фигура Си3, я увеличиваю её и сбрасываю на тебя, ана летит с огромной скоростью вниз.
https://gen.jut.su/uploads/posts/2013-06/thumbs/1371133548_ssi3.jpg
Мой дракон постоянно в движении, со скоростью 5м/с он летает по небу. Я что то делаю на драконе.
Анбу
Активный участник
Ты горишь . Погиб . Признаёшь поражение ?
Саннин
+ 267
Активный участник
Kyuseishu, Что бы активироват аматерасу нужно копить чакру вглазу 1 ход, а ты не копил чакру, а ты сразу сказал " активировал мш и аматерасу и смотрит на тебя " так что аматерасу ты не зделал.
Бомба Си3 упала на тебя и взорвалась, ты разумеется тоже взорвался. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ!

Ход менять нельзя!
Анбу
Активный участник
Daidara018, Замена . =)
Саннин
+ 267
Активный участник
Kyuseishu, Для замены нужно складывать печати, а ты просто на просто не успел бы их сложить так как бомба значительно тяжелая и большая и скорость значит её огромна. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ!! ^^
Анбу
Активный участник
Daidara018, Признаю ^^
Семпай
Феноменал
[вещи]
Daidara018-победа
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.