Корай прорычав что то,взмахнул рукой перед собой потянувшись к скальпелю Одновременно с этим противник заметил как в отверстиях в маске мелькнули красные огоньки (активировал Мангекё Шаринган)
Ты попался в гедзюцу так как не среагировал на мой ход.Я указал что противник заметил как блеснули красные огоньки в отверстиях маски т.е ты смотрел мне в глаза,следовательно попался в гендзюцу
Цитата: Одновременно с этим противник заметил как в отверстиях в маске мелькнули красные огоньки (активировал Мангекё Шаринган)
Ты погиб так как не сриогировал на мой ход. Когда Корай взмахнул рукой он стрельнул в соперника несколькими не заметными иглами.После того как он сложил печать они увеличились в размере тем самым убил тебя
Вне: Хахахаха, не глупи. Меня так просто не убьёшь. Что бы ввести в гендзюцу, надо или начать рукопашный бой, или написать что смотришь в глаза. Нечего из этого не было.
Увидев большие корни, Деймон хмыкнул и разрезал их косой. Затем его тело разделилось на шесть частей.
Ichimaru,я указал ето....из за маски ты не мог знать куда я смотрю .Т.е если использовал гендзюцу уже понятно что тебе в глаза. Если б ты например отвернулся,или оспорил мой 1 ход гендзюцу бы не сработало давай без флуда и споров ок?
Shurado, Эххх. Правило для всех едино. Ты не писал "смотрю в глаза" тобишь не вводил. Правила трактуются для всех одинаково и не маска не ты не смогут их поменять. Твой ход
Цитата: Гендзюцу - действует только тогда когда соперник посмотрел вам в глаза, например если он атакует вас напрямик.
Shurado, не прав. 1.Нужно указывать что ты делаешь, тобишь указывать, смотришь ты в глаза противнику или же нет 2.Для ввода гендзюцу за один ход, нужно: а)Находиться в 1-2 метрах от противника б)Совершать физ. атаку(тайдзюцу) 2. Ничего из этого я не увидел, а следовательно и гендзюцу не было. Ход за Shurado P.s. если же сомневаешься во мне, тогда отошлёшь бой Славе.
nick,то что ты написал ето лишь примеры которые навел Лаир (как можно заставить соперника посмотреть пользователю в глаза) он не даром написал
Цитата:Гендзюцу - действует только тогда когда соперник посмотрел вам в глаза, например если он атакует вас напрямик.
ету цитату взял с правил,пересмотри В моем 1 ходу я указал что контакт глаз был.Ичимару етого не оспорил и своим 1 ходом показал (тем что не оспорил,про игнорировал) что соглашается с данными действиями\условиями т.е он попал в гендзюцу из которого ему не выбраться. Я указал,ждем Славу