Форум Jut.su

Я vs Naruto Uzumake

2014-02-15T12:00:45+04:00 2014-02-16T14:32:16+04:00
Анбу
Активный участник

Местность : лес , расстояние : 30 метров , погода : солнечная.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
12:04, 15.02.2014
Анбу
Активный участник
Коснулся рукой к дереву,земле,достал кунай
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
12:19, 15.02.2014
Когда ты начал касаться я кинул в тебя кунай [странный , в руку ] .

Затем Куро побежал на тебя , активировав шаринган он потянулся за мечом и кинул в тебя обычный кунай .
Саннин
+ 17
Активный участник
насрать
Заключенный
+ 123
Активный участник
киря учиха, не лезь , а то бан схлопочешь .
Саннин
+ 17
Активный участник
Naruto Uzumake, извиняюсь я случайно
Анбу
Активный участник
Когда Куро кинул в Тобираму кунай тот увернулся . Скрывшись Тобирама использует Эдо Тенсей и воскрешает Гаару и Нагато .
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нужно указать как он скрылся , убежал или с помощью куная . Ну да ладно .
Т.к у Куро шаринган , он видит куда делся Тобирама , а кунай приземлился и пошел странный дым , он достиг Тобирамы . В этот момент , Куро задержал дыхание[ты не знаешь . что он задержал дыхание] и в этот дым , достав меч .

*и забежал в этот дым .
Анбу
Активный участник
Нагато увидев то , что приблежается дым использовал Шинра Тенсей и дым пошёл обратно . Гаара активировал абсолютную защиту (из колбы вылетает песок и оседает на Гаару)
В тот же миг отпрыгивая назад Казекаге создал платформу из песка на которой и взлетел (поднялся на метров 70 в высь)
Пока поднимается готовит технику "Рьюса Бакурью"
Каге
Общительный
Naruto Uzumake, Извините за флуд, но не мог ли ты проверить бой: https://forum.jut.su/newbiefight/topic-44897.html
Заключенный
+ 123
Активный участник
Kyuseishu, так-с . Посмотрим , ты бы не успел сделать Эдо - Тенсей , так как в момент твоего исчезновения , кунай уже приземлился , а дым распространился за считанные секунды , а раз ты не задержал дыхание , ты мертв . Принимаешь поражение ?
Tachymi, позже .
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, Ок-с принимаю...
Заключенный
+ 123
Активный участник
Kyuseishu, так-с . что я хотел забрать . Что-же забираю ВМШ , МШ и Ш . А также забираю Кубикирибочо и грозовой меч Сенджу Тобирамы .
Заключенный
+ 123
Активный участник
Забыл отметить , что прихватил с собой еще и твою ДНК .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.