Форум Jut.su

кто против меня?

2014-02-14T22:25:43+04:00 2014-02-19T10:48:19+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
сражаемся на анкетах дейдара
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
ок активировал хачимон появился сзади и со всей силы ударил по бошке
Каге
+ 35
Общительный
Вне: на хачимон надо время + ты не указал какие врата открыл пуска это буду первые.
Расстояние 25 метров
место: поле 500х500 м.
Мой ход: прежде чем ты активировал Хачимон я активировал Шаринган. Раскидал Кунаи БГ по всей местности.

Достал один кунай БГ в руку.

Затем как только ты призвал тела мгновенно активировал Райтон но Йорои и Хачимон 7 врата.

И начал передвигаться по полю. с огромной скоростью.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
хачимон активируется около 3 секунды а ты активировал ш потом достал кунаи потом их раскидал за это время я бы убил тебя! ( ну рас так давай это будут 7 врата)
Каге
+ 35
Общительный
Gaara no sobaku, неа ты не указал какие врата активировал расстояние 25 метров я успел.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
хоть расстояние будет 50 метров я перемещусь очень быстро вот именно я не указал так что это могут быть 7 врата

и кстати у меня шаринган пересаженный и он всегда активирован а ты не указывал что в глаза не смотришь!

ты попал в гендюцу и я тебя убил
Каге
+ 35
Общительный
Gaara no sobaku, а вот это смена хода. ты не указал какие врата активировал я написал пускай это будут первые врата. А теперь ты говоришь что активировал 7 врата но-но-но всё ты проиграл зови судью.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
это не смена хода просто ты говоришь что именно первые я активировал а если даже и так я просто не активировал 7 врата

и ты в самом начале боя попал в гендюцу
Каге
+ 35
Общительный
Gaara no sobaku, а ты не указал что смотришь мне в глаза.

молодца теперь ты сменил ход зови судью.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
я не разу не менял ход ты хоть снаешь что такое смена хода? ты просто не попал в гендюцу и всё
Каге
+ 35
Общительный
Gaara no sobaku, просто позови судью и всё.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
уже сто раз позвал
Каге
+ 1045
Общительный
у меня больше нет анкеты
Каге
+ 35
Общительный
гу ладно пока. тему закройте.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Закрываю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.