Форум Jut.su

Против Pokemon_Master

2014-02-14T21:21:56+04:00 2014-02-19T11:12:37+04:00
Каге
+ 111
Общительный
Нагато Узумаки

Справка:
Каге
+ 111
Общительный
Нагато активиравал ренниган(я просто без понятия,нужно его активировать или нет!хD)
После активации,Нагато призвал Тендо и Чикушодо.
Пока Тендо к чему-то готовился,Чикушодо призвал Пса и Птицу.
Каге
+ 35
Общительный
В тот момент как ты активировал Риннеган я активировал Шаринган. Раскидал Кунаи БГ по всей местности.

Достал один кунай БГ в руку.

Затем как только ты призвал тела мгновенно активировал Райтон но Йорои и Хачимон 7 врата.

Появился мгновенно перед Чикушодо и ударил её по лицу. ( Я такое мог так как у меня сразу активировал и Хачимон и Райтон но йорои Скорость просто бешеная ) Чикушодо не смогла призвать Пса и птицу. Я отпрыгнул назад и ждал твоего хода.
Каге
+ 111
Общительный
Тендо был на готове,и как только ты произвёл атаку по лицу,он использовал Чибаку Тенсей

Как только ты отпрыгнул назад,Чибаку Тенсей поднялся и начал притягивать тебя.
Я коплю чакру,Тендо к чему-то готовиться.Тем временем Чикушодо поднялся на ноги и сложил печати.
Каге
+ 35
Общительный
Я ведь раскидал Кунаи по всей местности а это значит везде и сзади тебя и перед тобой ты на это не обратил внимание.
Кунай БГ лежал сзади тебя я мгновенно переместился используя ЛБГ 2 уровень затем ударил тебя локтем в позвоночник тем самым сломав его а затем добил Тебя расенганом.

Смотрю в глаза весь бой
Каге
+ 111
Общительный
С помощью реннингана прослидил твою чакру,и во время твоего удара,из той местности тела,начала вылезать рука.Успели вылезти только пальцы,но этого хватило чтобы забержать удар.После чего вылезла вторая рука,и начала высасывать из тебя душу.
Каге
+ 35
Общительный
Вне: ты бы не смог проследить с помощью риннегана чакру это раз. Вспомни бой Обито и Минато. Обито не смог увернуться от удара Минато когда он использовал ЛБГ второй уровень. А это значит ты не увернулся + у меня еще Хачимон 7 врата и Райтон но йорои. Так что увы тебе был еще конец когда я тебя ударил а расенган это просто так что бы добить.

[i]И давай что бы не спорить позовем судью. [/i]
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, победа.
ЛБГ 2 ничем не возможно отследить
Семпай
Феноменал
[вещи]
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.