Gaara no sobaku, Вне: Ну во 1 тебе надо было написать что показываешь пальцем или рукой на меня, потом же с чего ты взял что я смотрел на руку я убрал взгляд от глаз тебя и смотрю чуть ниже глаз и к томуж е я был занет запуском куная. а значит ход твой не считается. Чирито исчез и появился прямо перед тобой(почти перед тобой чуть левея и он отвёл свой взгял в сторону) как только Чирито появился его рука уже метила лицо дейдары и 1 ударом дейдара отлетел.
Tachymi, если я кидаю кунай то выставляю руку вперёд и я кинул в тебя кунай определенно моя рука указывала на тебя! ты не говорил что не смотришь на руку твой перс здох!
Gaara no sobaku, Вне: Во 1 я же сказал нужно было написать что показываешь рукой или пальцем, потом же ты что не понел что я написал если я отвёл свой взгляд, то значит я смотрю чуть ниже глаз противника, т.е. твоя рука не как не могла попасть в поле зрения, да и к стати так как ты не уклонился ты труп.
Tachymi, проиграл . Он кинул кунай , свойственно твое зрение на нем , а значит и на руке , ну это еще смотря какой рукой он бросает , но в любом случае ты не указал , что не смотришь на его палец или руку . А то . что ты отвел взгляд , не значит , что ты отвел его в сторону , если так , то ты все равно проиграл , так как не увидел бы кунай . Gaara no sobaku, победил . Все , что ты хотел у него забрать - забрал .