Форум Jut.su

Я vs Tachymi

2014-02-14T15:51:48+04:00 2014-02-15T23:43:27+04:00
Анбу
Активный участник
Tobirama Senju

Местность : лес , расстояние : 30 метров , погода : солнечная.
Каге
Общительный
Ну ладно, Учиха Мадара.
Анбу
Активный участник
Tachymi, =,= выбирай равного ! Мадара перебор !
Каге
Общительный
Намиказе Минато.
\
Анбу
Активный участник
Коснулся рукой к дереву,земле,достал кунай , затем скрылся.
Каге
Общительный
Kyuseishu, Минато улыбнулся и сказал -2 Хокаге зачем вы прячитесь? вы же очень сильный боец выходите-
После этого Минато достал 2 куная БГ и раскинул в 2 стороны.
Анбу
Активный участник
Тобирама использовал Эдо Тенсей и воскресил Итачи и 3 райкаге.
Каге
Общительный
Kyuseishu, Минато в тот момент уже был в режиме Курамы и хорошо чувствовал чакру.Минато сразу же направился в сторону Тобирамы где он прятался.
Анбу
Активный участник
Итачи создаёт 2 клонов , активирует ш , мш , Сусано . 3 Райкаге делает Райтон но Йорой . Тобирама делает 4 клонов
Саннин
+ 50
Активный участник
Tachymi (14.02.2014, 18:20) писал:Kyuseishu, Минато в тот момент уже был в режиме Курамы и хорошо чувствовал чакру.Минато сразу же направился в сторону Тобирамы где он прятался.

Режим биджу нужно копить 3 хода.

Сори я лоханулся, продолжайте)
Семпай
Феноменал
[вещи]
der100,перечитай правила друг
Жди ответа соперника
Каге
Общительный
Минато всё так же бежал к противнику, Минато чувствовал хорошо скопление чакры, как только он увидел Итачи с его клонами взгляд Минато упал с глаз Итачи и его клонов, Минато мгновенно достал пару кунаев БГ и раскинул в радиусе 20 метров. И туту в мгновение ока Минато появляется в форме Курамы [img=center]http://im0-tub-by.yandex.net/i?id=701900022-29-72&n=21[/img]
и после этого 1 ударом рукой по Итачи Итачи отлетает долеко и его клоны.
Анбу
Активный участник
Tachymi, Минато не сенсор что б чувствывать чакру (лишь касаясь к земной прчве он может определить где и сеолько противников)
Каге
Общительный
Kyuseishu, Вне: Ну во 1 начнём с того что он в режиме Курамы что и даёт ему хорошо чувствовать чакру, давай отвечай.
Анбу
Активный участник
Tachymi, [i]Так ты написал Минато сначалоа написал что чувствуя скопление чакры нашел нас.....потом вошел в режим[./i]
Каге
Общительный
Kyuseishu, Вне: Я написал что Минато хорошо чувствовал чакру и как только появился перед вамион уже был в форме Курамы.
Анбу
Активный участник
Когда Минато появился возле итачи он увидел его в окружении сусаноо 2 стадии (прикрылся щитом)
Каге
Общительный
Kyuseishu, Минато в форме Курамы немного отошёл назад и начел к чему-то готовится.
Анбу
Активный участник
Как только Минато отошел Тобирама воскресил Дейдару и Нагато.
Нагато расставил руки по сторонам в то время как Дейдара слепив птицу,взлетел на ней в месте с тобирамой на 50 метров в высь
Каге
Общительный
Kyuseishu, Вне: Призыв отнимает время, а моя готовность была завершена.
Как только Тобирама сложил печать для Эдо Тенсей, То из Рта Курамы полетела бомба хвостатого всё снесло, Тобирамы и остальные призванные попросту умерли с их хозяином.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.