Форум Jut.su

треня

2013-02-08T15:44:44+04:00 2015-01-02T14:13:03+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
на этот раз это ты крек или твой брат? потому что если брат то я его быстро выйграю а если крек т оможно и осражатся
Чунин
+ 1
Активный участник
крек
я создал 3 клона мы скрылись и я использовал режим кагецау
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, хаха на меня недуйствует гендзюцу я могу развеять даже Цукеёми)
персонаж http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4469.html
Дополнения http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4474.html
активировал Манхешо ШАринган, активировал режим Растворение в Молнии, Скорось Молнии, дотон и поевился сзади тебя и рарезал
Чунин
+ 1
Активный участник
это был клон я кинул взрывной кунай мы скрылись 1 востонавливает чакру
а причём здесь гендзыцу
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, твой режми если в нём я ударю тебя то попадаю в гендзюцу так вот на меня гендзюцу не действует) я поевился сзади тебя и разрезал
Чунин
+ 1
Активный участник
Режим Кагецау клановая техника с помощью её ему нестрашны гендзюцу

ходи давай
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, аа ну неправильно прочитал)

Uzumaki.Naruko (08.02.2013, 15:53) писал:удзумаки крек, твой режми если в нём я ударю тебя то попадаю в гендзюцу так вот на меня гендзюцу не действует) я поевился сзади тебя и разрезал
уже походил я пишу очень быстро)
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты поднл когти нв меня мой клон пнул тя и ты промохнулся я создал 3 клона мы скрываемся и мы востонавливаем чакру
ты пейн яхико как ты мог меня обмонуть
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, хахахаха а ты понимаеь что я двигаюсь со скоростью молнии и так как ты незащитился я разрезал вас всех и ты был среди них) ты даже моргнуть неуспел)

удзумаки крек, я никого и не обманывал все и так догодались по тому как я делаю пероснажей и кк я сражаюсь
Чунин
+ 1
Активный участник
нет клон нахадился взаде меня и он бы почувствовакл твоё нахождение
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, и что у него скорости не хватиообы даже моргнуть не то что бы там пнуть когто а когти могут быть хоть на км это мои природные когти я могуувеличивать размер)

ты слишком слаб я вообще незнаю зачем тебя взяли в Акацуки
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за персонажей, которых давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.