Форум Jut.su

Бой с Naruto125

2014-02-13T23:01:47+04:00 2014-02-16T10:44:37+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Перс

Местность.

Мой ход
Чунин
+ 3
Участник
Наруто Узумаки принял. Не саотрю весь бой в глаза. Создаю 3х клонов, они вместе со мной прячутся в лесу, так же клоны копят сен-чакру
Чунин
+ 2
Участник
Саске быстро находит тебя(именно настоящего Наруто), и бежит к тому, используя Ш удвоил скорость. Вскоре я оказался в 10 метрах от тебя, и кинул в Наруто взрывной кунай
Чунин
+ 3
Участник
Наруто замечает кунай и как только может быстро уворачивается, влетев в дерево взорвался . Я пользуясь моментом кинул в саске 3 куная, быстро вошёл в режим бесконечных клонов и создал около 100. Первые 50 скрылись в лесу, остальные 50 деляться на 2 группы по 25 чел. Далее одна группа достала кунаи и запрыгнув на деревья отошла от места на 15м, а другие 25 человек атаковали Саске, ударами ног и рук. Сам я пользуясь моментом скрылся в лесу. Те 3 клона всё ещё копят чакру
Чунин
+ 2
Участник
Саске видя толпу атакующих отпрыгивает на 5 метров назад, быстро складывает печати и уже стоя на дереве, использует Технику Огненного Шара.
После чего клоны исчезают. Я закрываю левый глаз и коплю в нём чакру, жду атаки противника.
Чунин
+ 3
Участник
25 клонов кидают в Саске кунаи из-за деревьев находясб на расстоянии 20метров.
Чунин
+ 2
Участник
Саске прячется за деревом, кунаи попадают в дерево, а некоторые просто пролетают мимо. Я всё ещё коплю чакру, за деревом начинаю складывать печати, далее ожидаю хода противника
Чунин
+ 3
Участник
25 клонов бегут к Саске по ходу делая рассенганы, атакуют стеной рассенганов. Наруто спасибо клонам входит в режим отшельника, прячится за деревом не далеко от Саске и что то делает
Чунин
+ 2
Участник
В этот момент Саске выпрыгивает из-за дерева и использует: Огненный шар
Чунин
+ 3
Участник
Рядом с настоящим Наруто появляются 6 клонов из 50 прятавшихся. Те клоны делятся на группы по 22 чл, 1 группа бежит к Учихе и атакуют ударами рук ног. Я и клоны что делаем
Чунин
+ 2
Участник
Выхватив Кусанаги Учиха, отбивается от клонов, далее использует чидори нагаши, далее пользуясь тем что противник парализован с помощью кусанаги убил клонов. Сам направился туда где находилась ещё одна группа клонов, последняя группа.
Чунин
+ 3
Участник
Клоны достали по кунаю и готовы атаковать противника, сам Наруто вместе с клонами (не всеми только 3) создают Расен-Сюрикен. Находясь от Саске в 30метрах
Чунин
+ 2
Участник
Саске открыл глаз и использовал Аматерасу на клонов, те исчезли.

Сам Саске зная что у него не так много чакры осталось, спрятался за деревом, сложив печати копит чакру в руке.(Для Чидори); ВМШ следит за действиями противника.
Чунин
+ 3
Участник
Наруто вместе с клонами бегут на Саске при том что все созданные клоны исчезли, Наруто находит подходящую позицию и готовится атаковать с помощью Техники Расен-Сюрикен(прости что без картинок с планшета не удобно..)
Чунин
+ 2
Участник
Саске уже использует технику Чидори, заметив что в него летит техника, из последних сил уворачивается отлетая на 10 метров, приземляется на ветку дерева и отталкиваясь атакует Наруто Техникой Чидори, проткнув того.

-Ты снова проиграл.-Под итожил Учиха.
Чунин
+ 3
Участник
Спасибо за бой разрешаю тебе позвать судью
Семпай
Феноменал
[вещи]
СкромНяшка-победа
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.