Форум Jut.su

бой кто захочет.

2014-02-13T20:19:48+04:00 2014-02-15T18:14:59+04:00
Саннин
+ 24
Активный участник
я наруто.
местность поляна окружённая лесом.
расстояние между нами 45 метров.
Каге
Общительный
broseliand, Намиказе Минато.
Саннин
+ 24
Активный участник
сразу кинул в ноги дымовую шашку что то сделал.
из дыма в тебя вылетело 8 странных кунаев.
Каге
Общительный
broseliand, Минато в ответ кинул 8 кунаев на середине пути они столкнулись. Минато сразу же 15 кунаев БГ вокруг по лесу-некоторые ты не видишь.тем временем Минато сложил руки и вошёл в режим Курамы.
Саннин
+ 24
Активный участник
когда я сказал что что делаю то вошёл в рбк и сделал 10 клонов.когда дым развеялся там стояло 4 клона каждый кинул в тебя по 3 взр куная.(сделано когда твои кунаи влетели в мои)
а когда ты начал раскидывать кунаи бг 2 моих клона атаковали тебя(1.со спины в район шейных позвонков,2.сверху в голову )
наруто вошёл в режим бидзю.
Каге
Общительный
broseliand, Вне: Во 1 расстояние 45 метров, раскидал кунаи БГ я очень быстро, потом твои клоны не смогли бы так быстро добраться, но даже если я уже в режими Курамы т.е. я чувствую чакру.
Когда Минато почувствовал клонов он исчез использую ЛБГ. Твои взр. кунаи долетели до твои 2 клонов и взорвались(клоны пропали) образовался дым потм ты увидел что возле тебя воткнулся 1 кунай БГ и появился Минато. Сначал он ударил тебя рукой по телу, а при ударе что-то сделал. а потмо быстро исчез использую ЛБГ
Саннин
+ 24
Активный участник
4 оставшихся клонов(которые пока ничего не делали )стояли рядом со мной и внимательно следили за всем и один из них заметил кунай пока он летел и сбил его своим.
после чего я и эти клоны сменили место положения(они продолжают следить)
3 других клонов копят чакру.
Каге
Общительный
broseliand, Вне: Извини, но кунай БГ очень тяжёлый и летит куда быстрее чем простые кунаи. потом же наше расстояние было около 10 метров и я кинул кунай БГ т.е. так как я появился перед тобой ты не уклонился и я поставил на тебя настоящего печать ЛБГ.
Саннин
+ 24
Активный участник
утони куда именно ты поставил печать и твой ход.
Каге
Общительный
broseliand, Вне: Моя печать не обычная она движется, да и к стати я не должен говорить именно куда поставил.
Минато тем временем как Наруто и его клоны перебежали что-то начел делать.
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто вошёл в режим отшельника и что то сделал.
3 клонов которые в начале кинули в тебя взр кунаи пошли к тебе.
а клоны которые рядом со мной готовятся(все в том числе и я на максимальном уровне внимательности)
Каге
Общительный
broseliand, Вне: Вообще-то ты не знаешь где я так как я при помощи ЛБГ переместился в неизвестным направление.
Когда ты начел входить в режим отшельника Минато появился перед наруто мгновенно в плотную с расенганом в руке и ударяет ему в живот.
Саннин
+ 24
Активный участник
когда я сказал что что делаю то создал несколько рук из чакры.эти руки сбили тебя с траектории атаки а клоны помогли оттолкнуть тебя дальше.
(вне я знаю где ты я сенсор)
1 из клонов побежал к тебе кинув странный кунай перед этим.
(вне ты от меня в 25 метрах)
Каге
Общительный
broseliand, Вне: во 1 ты не сенсор, во 2 ты не успел бы,
Саннин
+ 24
Активный участник
вне:я сенсор после входа в режимы.и даже если бы я сразу не успел урон не такой сильный.твой ход.
Каге
Общительный
broseliand, Вне: От расенгана урон не сильный?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Tachymi-победа
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.