Ход: вхожу в режим бесконечных клонов. Делаю 50 клонов Taj Kage Bunshin no Jutsu(яп. Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). 10 клонов отправляю в атаку остальные клоны и я следят за всеми твоими движениями. Делаю кое-что. Конец хода
Не смотрю в глаза противнику весь бой !!! Делаю Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы при падении жабы сверху. Приготовил При Доконджо Расенган (, "Спиральный шар силы воли")Наруто использует ее как и при Одама Расенгане с помощью клона, однако компримирует Чакру как при простом Расенгане, создавая точную и сильную мощь. КОНЕЦ ХОДА!!!
Некоторые мои клоны были позади тебя и там сделал 1 мой Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. Остальные которые стояли сзади вошли в режим Кьюби!
Уворачиваюсь от расенгана при помощи Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела" и использую Мангекё Шаринган ( "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза")
Все вошли в режим Кьюби (я тоже). Я и мои клоны сделали Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин. Потом я сделал Расен Кьюган (, "Спиральный шар абсорбции") - Ниндзюцу Наруто, для использования которого он должен находится в режиме Кьюби. При этом он создает большой Расенган, в то время как руки покрова хватают стоящих вокруг противников. Они прижимаются к Расенгану. Как и Расен Ранган, эта техника хорошо подходит к повержению многих противников. Потом Биджудама (, "Шар хвостатого зверя") - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчуурики. Конец хода!!!
Камуи не подействовал на меня потому что я не смотрел тебе ! Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган. Приготовил Чо Мини Биджудама (, "Супер Мини шар хвостатого зверя") — Ниндзюцу Узумаки Наруто, которое он использует в Кьюби Чакра Модо. При этом он создаёт клона, который помогает ему создать мини-версию Биджудама и сжать нужное для этого количество Чакры. Ты умер... Конец хода