Форум Jut.su

бой на анкетах

2014-02-12T17:41:54+04:00 2016-10-18T19:34:34+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
я за него мы на чистом поле не где спрятаться между нами 100 метров само поле 500 на 500 погода хорошая
я создал си два кинул под себя множество дымовушек и меня не видно после этого я что то сделал и через несколько секунд ты увидел что я взлетел на си 2 ( играем на равных)
Каге
Общительный
Я за него

Gaara no sobaku, Вне:Создание Си 2 занимает время.
Как только Дейдара начел создавать Си 2 Токимуши мгновенно акт Хочимон(6 врат). Как только Си 2 был готов, то Токимуши появился перед Дейдарой и ударил ногой.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
ты попал в гнедюцу мне даже не надо было активировать ш так как он пересажен и активирован всегда а ты не писал что не смотришь в глаза и тем более у меня статов гнедюцу больше на десять так что ты даже не смог двинуться и я воткнул в тебя кунай и убил
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Вне: во 1 что бы попасть в гендзюцу тебе надо написать что смотришь в глаза, а потом в водить в гендзюцу, так как ты не уклонился я убил тебя с 1 удара.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
ты использовал прямую атаку а в прямой атаке любые шиноби смотрят друг другу в глаза! в гендюцу попадаешь мгновенно!
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, ты знаешь какая у меня скорость? короче ждём судью.
Аккаунт удален
Tachymi, Быстро ты проиграл

Tachymi, Лобовая атака, и не нужно говорить что смотришь в глаза
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
скорость тут тебе не поможет это шаринган!
Аккаунт удален
Tachymi, Неа, шаринган не может видеть скорость такую как у райкаге, а у тебя меньше чем у райкаге...
Каге
+ 1045
Общительный
если я победил копирую шаринганом все техники кроме техник нара
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Не можешь... Так как он не использовал их, ты должен копировать одновременно тогда, когда он делает эту технику
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
значет я нечего не могу скопировать?
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты можешь копировать лишь тогда, когда враг использует технику, и в этот момент ты смотришь на него своим шаринганом и копируешь технику
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
блин
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Menma 19, Пример: Я появился перед Дейдарой мгновенно и сразу же произвёл удар т.е. даже если мы каким-то чудом перечёмся взглядом, то дейдара скорее всего не успел бы меня вести в гендзюцу. а если да каким-то чудом то мой удар уже не остановить.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
если поймать человека в гендюцу то не одна его часть тела не двигается так что ты даже не смог поднести ногу до моей шеи!
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Как только я появился, моя нога уже летела в твои рёбра т.е. корпус.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
как только ты появился ты сам сделал так что ты попал гендюцу так что ты даже ногу не смог поднять!
Каге
Общительный
Gaara no sobaku, Ты не понел что ли? как только я появился ты уже видео как моя нога летела в тебя т.е. хошь не хошь удар ты получишь смертельный и к тому же моя нога могла закрыть взгляд т.е. мне нужна отвернуться от тебя что бы нанести сильный удар. а значит я не в гендзюцу.
Каге
+ 1045
Общительный
Tachymi,
ты не говорил что твоя нога на уровне глаз ты что не понимаешь что ли как только ты появился ты сразу в гендюцу попал ты даже не смог пальцем пошевелить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.