я за него мы на чистом поле не где спрятаться между нами 100 метров само поле 500 на 500 погода хорошая я создал си два кинул под себя множество дымовушек и меня не видно после этого я что то сделал и через несколько секунд ты увидел что я взлетел на си 2 ( играем на равных)
Gaara no sobaku, Вне:Создание Си 2 занимает время. Как только Дейдара начел создавать Си 2 Токимуши мгновенно акт Хочимон(6 врат). Как только Си 2 был готов, то Токимуши появился перед Дейдарой и ударил ногой.
Tachymi, ты попал в гнедюцу мне даже не надо было активировать ш так как он пересажен и активирован всегда а ты не писал что не смотришь в глаза и тем более у меня статов гнедюцу больше на десять так что ты даже не смог двинуться и я воткнул в тебя кунай и убил
Gaara no sobaku, Вне: во 1 что бы попасть в гендзюцу тебе надо написать что смотришь в глаза, а потом в водить в гендзюцу, так как ты не уклонился я убил тебя с 1 удара.
Gaara no sobaku, Ты можешь копировать лишь тогда, когда враг использует технику, и в этот момент ты смотришь на него своим шаринганом и копируешь технику
Gaara no sobaku, Menma 19, Пример: Я появился перед Дейдарой мгновенно и сразу же произвёл удар т.е. даже если мы каким-то чудом перечёмся взглядом, то дейдара скорее всего не успел бы меня вести в гендзюцу. а если да каким-то чудом то мой удар уже не остановить.
Gaara no sobaku, Ты не понел что ли? как только я появился ты уже видео как моя нога летела в тебя т.е. хошь не хошь удар ты получишь смертельный и к тому же моя нога могла закрыть взгляд т.е. мне нужна отвернуться от тебя что бы нанести сильный удар. а значит я не в гендзюцу.
Tachymi, ты не говорил что твоя нога на уровне глаз ты что не понимаешь что ли как только ты появился ты сразу в гендюцу попал ты даже не смог пальцем пошевелить