он уничтожив всех клонов (они просто прыгали так что от такой скоростной атаки точно не уклонились бы) и затем волк побежал на тебя тем временем в моих глазах был виден МШ
Объясни тебе агро-школьнику ты этой фразой хотел меня обидеть твой мозг не достаточно развит что бы меня обидеть если он у тебя ещё есть объясни тебе нубчику причину моего отказа толку объяснять не поймешь но все таки об г*в*о не хочется руки марать и свали с темы
какаси хатаке сан, эу эу ты от меня через всю реку а куб медленный при том вроде его в близи надо использовать а от волка ты так и не уклонился (в любом случае он был бы преградой на пути ко мне) так что ты умер не признаёшь слив? могу позвать судью...
Я спор не хочу заводить но радиус этой Близко-Средне (В Нарутопедии) С чего ты взял что он медленный Оноки заключил Саске в мгновение на близком расстояние а на среднем 2-3 сек тем более я написал что к чему то готовлюсь куб летит как камень а расстояние между головами где то 10-15 метров ну впрочем зови судью
А также мне твой волк преградой не был так как я бросал сверху
какаси хатаке сан, ок ток под конец скажу что ты не указал что ты подлетал (а готовил это ты ещё в руках держал...всё же запуск куба не назовёшь словом "готовил") да и скорость волка всё равно больше чем у куба