Форум Jut.su

Tachymi vs Team

2014-02-11T18:38:38+04:00 2014-02-15T17:14:30+04:00
Заключенный
+ 7
Активный участник
Я саске.

Местность: Пустыня без лишних объектов,только песок. (гааре не подчиняется,что б ты не выбрал его)
Расстояние примерно 1 ар (сотка)
Каге
Общительный
Давай попробую за Минато.
Я не понел расстояние.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Tachymi, 1 ар (сотка) = 100 м.

Саске активировал свой Вечный Мангекью Шаринган и стал отчётливо видеть чакру Минато.

Встав в боевую стойку тот вытащил кусанаги и был готов защищаться им.
Каге
Общительный
Team, Вне: Ясно.
Минато сразу отвёл взгляд от глаз Молодого Учихи, достал 15 кунаев БГ и раскинул в радиусе 45 метров(они чуть просели в песок и ты их не видишь) тем временем Минато начел копить чакру.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Извините за флуд, я просто посмотрю на бой, мне интересно.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Призыв:

Приказал аоде крутиться вокруг тебя дабы закопать кунаи.

Miyuki, можно было и не писать в теме о просмотре боя,и в лишний раз не флудить
Каге
Общительный
Как только Саске начел приготавливаться к призыву, то Минато не медлся призвал Гамабунду (вроде бы так) который достал свой большой меч, 1 взмахом он меча Гамабунда начел наносить удары змее не довая закапывать кунаи БГ и сказав -Наконец-то сделаю кошелёк со змеиной кожи-
Заключенный
+ 7
Активный участник
Змея извиваясь легко увернулась от ударов гамабунты и связала его своим телом,сильно душит его. (Он скоро пропадёт)
И кстати я вижу твои кунаи,так как они пропитаны твоей чакрой. (печати тебя выдают)
Оттолкнувшись ногой тот оказался рядом с минато. С разворота тот попытался ударить минато ногой.
Каге
Общительный
Team, Вне: Стой между нами 40 метров, потом 2 здаровых животные т.е. ты не как не мог быстро добраться до Минато.
Как только Змея начела связывать своим телом Жабу, Гамабундо выставив правельно меч проткнул тело Змеи, змея пропала.
тем временем Минато копил чакру и оттолкнувшись начел быстро двигаться назад.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Ну да,ну да. Змея увернулась и ударила гамабунту хвостом.

Песок мешает тебе двигаться. Не зря я пустыню выбрал.
Змея подползла к саске и я запрыгнул на нее.
Змея ползёт за тобой а я приготовился к атаке гамабунты ещё крепче сжимая кусанаги.
Каге
Общительный
Team, Вне: А я думал что она уже обкрутила Жабу, а значит хвостом ударить не смогла бы?

И исчезла.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Tachymi, Вне: Ты сделал всё наперёд, а я просто увернулся,потому что не ты,не я в будущее ходить не можем.
Ходи

Tachymi, И гамабнта не смог бы рукой пошевелить если бы змея его обматала.
Каге
Общительный
Team, Вне: допустим.Расстояние между змеёй и Жабой маленькое.
Как только Змея подобрала Саске Гамабунда сказал -Минато покажи Учихи из кого ты теста- Гамабунда сделав рывок прыгнул на змею. когда схватил её то ударил мечом и жаба со змеёй исчезают(уклонится не смог бы так как змея подбирала Саске расстояние маленькое она не смогла бы) тем временем Минато копил чарку и двигался назад.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Саске предвидел такой ход событий. Совершенное сусано.

Он схватил гамабунту и просто раздавил ее рукой. Саске слез с аоды. Сказал: "Может ты и 4 хокаге,но ты слаб по сравнению со мной." Так как у совершенного сусаноо есть ноги то саске начал топтать окрестность. Кунаи уже сломаны,у минато не куча таких кунаев. Поэтому у тебя их от силы 5. Саске рукой раздавил минато.
Каге
Общительный
Team, Вне: Для совершенного сусано надо копить чакру друг мой, а значит Аода пропала с Гамабундой.
Как только Аода и Гамабунда пропали Минато вошёл в режим Курамы. Минато на много лучше стал чувствовать чакру Саске и с большой скоростью побежал в его сторону(не смотря в глаза)
Заключенный
+ 7
Активный участник
Tachymi, А теперь кидай мне ссылку на это правило.
Каге
Общительный
Team, Спроси у судьи или у пользователся для совершенного Сусано надо копить чарку т.е. подготавливаться.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Tachymi, Этого правила нету в правилах,а судьи правиола придумывать не могут. Поэтому пока не получу ссылку на это правило не успокоюсь.
Каге
Общительный
Team, Ждём судью.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Tachymi, Нет не надо копить для финального Сусано чакру. С чего это вдруг?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.