Team, Вне: Ясно. Минато сразу отвёл взгляд от глаз Молодого Учихи, достал 15 кунаев БГ и раскинул в радиусе 45 метров(они чуть просели в песок и ты их не видишь) тем временем Минато начел копить чакру.
Как только Саске начел приготавливаться к призыву, то Минато не медлся призвал Гамабунду (вроде бы так) который достал свой большой меч, 1 взмахом он меча Гамабунда начел наносить удары змее не довая закапывать кунаи БГ и сказав -Наконец-то сделаю кошелёк со змеиной кожи-
Змея извиваясь легко увернулась от ударов гамабунты и связала его своим телом,сильно душит его. (Он скоро пропадёт) И кстати я вижу твои кунаи,так как они пропитаны твоей чакрой. (печати тебя выдают) Оттолкнувшись ногой тот оказался рядом с минато. С разворота тот попытался ударить минато ногой.
Team, Вне: Стой между нами 40 метров, потом 2 здаровых животные т.е. ты не как не мог быстро добраться до Минато. Как только Змея начела связывать своим телом Жабу, Гамабундо выставив правельно меч проткнул тело Змеи, змея пропала. тем временем Минато копил чакру и оттолкнувшись начел быстро двигаться назад.
Ну да,ну да. Змея увернулась и ударила гамабунту хвостом.
Песок мешает тебе двигаться. Не зря я пустыню выбрал. Змея подползла к саске и я запрыгнул на нее. Змея ползёт за тобой а я приготовился к атаке гамабунты ещё крепче сжимая кусанаги.
Team, Вне: допустим.Расстояние между змеёй и Жабой маленькое. Как только Змея подобрала Саске Гамабунда сказал -Минато покажи Учихи из кого ты теста- Гамабунда сделав рывок прыгнул на змею. когда схватил её то ударил мечом и жаба со змеёй исчезают(уклонится не смог бы так как змея подбирала Саске расстояние маленькое она не смогла бы) тем временем Минато копил чарку и двигался назад.
Саске предвидел такой ход событий. Совершенное сусано.
Он схватил гамабунту и просто раздавил ее рукой. Саске слез с аоды. Сказал: "Может ты и 4 хокаге,но ты слаб по сравнению со мной." Так как у совершенного сусаноо есть ноги то саске начал топтать окрестность. Кунаи уже сломаны,у минато не куча таких кунаев. Поэтому у тебя их от силы 5. Саске рукой раздавил минато.
Team, Вне: Для совершенного сусано надо копить чакру друг мой, а значит Аода пропала с Гамабундой. Как только Аода и Гамабунда пропали Минато вошёл в режим Курамы. Минато на много лучше стал чувствовать чакру Саске и с большой скоростью побежал в его сторону(не смотря в глаза)