Создал 5 древесных клонов 3 из них кинули 2 и побежали к тебе те кикули по 5 взырв кунаев в твою сторону и когда долетели обматали тебе руки Резиновой верёвкой так чтобы ты не мог делать печати и зжали руки очень сильно чтобы была боль поэтому все твои клоны пропали.
В это время Нелин активировал Ш и кинул под себя дымое шашки после в дыму чтото зделал и когда дым развеялся его уже небыло
Вот ты и попался я написал что кинул 10взырвынх кунаев еще до того как мои клоны были рядом а значит ты не увернулся и не смог превратится из за боли и тово что тебя откинуло.Твой Ход анулируется Нелина также небыло видно а клоны в это время отрубили обе кисти Роши чтобы тот не мог сложить печати.И вот перед Роши появляется Нелин и забирает его силу хвотатого после протыкает его сердце катаной. Я буду слушать только судью поэтому не флуди.Я отвечать серавно не буду
во первых я говорил что клоны защищают меня и в них попали кунаи а не в меня и тогда я уже трансформировался тогда потому что 25метров за 5 секунд невозможно пробежать и кактолько твои клоны бежали на меня тогда я же писал что сделал технику сад цветов и фруктов и клоны рассплавились а у тебя оппеклись ноги и ты упал на лаву тем самым у тебя оппеклись и руки теперь ты не можеш использывать техники я подошел к тебе и положил шаринганы к себе в колбу для хранения шаринганов и во вторых ты написал что добавляеш техники лавы и дерева в своей анкете но судья еще не одобрил их значит ты просто потратил чакру я выйграл и забираю у тебя шаринганы
Извени но трансформация в хвостатого занимает секунд 40 а ты стоял рядом склономи еще тебя полюбому задело а значит всё что ты сейчас написал фигня полная
Извени но ты не писал что клоны стоят 1 метр от тебя а клоны делаются в сантиметрах 20 от тебя и я сказал что ты пишеш того чего не описовал рание а значит я сам могу выбратьсмерись ты продул
нет я не проиграл потому что у тебя в анкете не написано что у тебя есть кунаи со взрывными печатями и значит ты не кинул в меня кунаи со взрывными печатями и у тебя не одобрил техники которые ты добавил судья так что ты продул проверьте