Форум Jut.su

Бой(вот так вот)

2014-02-11T00:26:37+04:00 2014-03-25T19:47:04+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я Нелин Узумаки

Место Лес.Между нами 25м.Солнечный день
Каге
+ 157
Общительный
В очередной раз,Нарико :3
Заключенный
+ 15
Активный участник
Отказываюсь от боя с тобой так как у нас уже был бой и ты здался или здалася я не знаю
Каге
+ 157
Общительный
Более я не делаю сдаваться)Я девочка :3 Ходи)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Нелин быстро активировал Ш и быстро сложил печати
Каге
+ 157
Общительный
Нарико кинула под себя дымовую шашку,исчезла...Что то делает...
Заключенный
+ 15
Активный участник
Нарико не сложил последнюю почать и не зделал технику после чего создал 5 клонов которые создали по 5 клонов все разбежались 3 начали копить санин чакру
а я зделал скрытый камуфляж
Каге
+ 157
Общительный
Вдруг в клонов из тумана полетел странный кунай...
Заключенный
+ 15
Активный участник
Клоны разбежались и спрятолись все.Они на разных местах.1 из клонов увидел кунай и быстро перепрыгнул на другое дерево.Нелин в это время копит чакру
Каге
+ 157
Общительный
Кунай просто воткнулся в землю,осел странный туман,напоминаю что Это не дым...
Заключенный
+ 15
Активный участник
Хм клоны держались подальше от этого тумана.Нелин сидит и копит чакру далеко от этого тумана
Каге
+ 157
Общительный
Девушка села на одну из ветвей и начала копить чакру...Действие проходило в тумане.
Заключенный
+ 15
Активный участник
И вот наконец клон передал Нелину чакру Санина
.Ну что посмотрим кто ковосказал Нелин И быстро побежал к Девушке.В место тумана он кинул 3 взрывных куная
Каге
+ 157
Общительный
Девушка перепрыгнула на другое дерево и сделала дерзкую ухмылку "И это все,иди сюда мой дорогой..."-Девушка продолжала копить чакру.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Нелин посмотрел на девушку и споймал её в Гендзюцу шарингана после чего 3 клонов пронзили её сердце катанами
Каге
+ 157
Общительный
Ты помер так как вошел в зону тумана...Девушка обскочила на другое дерево ну а для того что бы настичь ее это заняло бы время...А взглядами мы не пересекались.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ты не писала что не смотрела мне в глаза так что ты проиграла а у тебя в техниках нету не какого смертельного тумана уж извени но я вин
Каге
+ 157
Общительный
Эх,сколько я твердила тебе про Кислотный туман.Ты погиб,а с ними и твои клоны :3

Признаёшь поражение?
Саннин
+ 20
Активный участник
Finn_Parnishka, у неё статы в 2 раза больше -__-
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени но ты видела как делают стихию кислотного тумана ты даже не писала что сложила печать или у тебя изорта пошол туман а значит это не кислотный туман деревья бы распарились а ты написал что прыгнул на дерево поэтому ты мне соврала

А раз это техника ты должна была вставить картнику еще

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.