Pokemon_Master, как только противник стал активировать врата и появился спереди меня и стал ударят с невероятной скоростью он резко остановился и упал на землю использовал эту технику даже если ты быстрый ты появился прям у моих глаз и тем более лобовая!!!
Мои статы гендзюцу выше а это значит что твое жалкое гендзюцу не подействовало. Моя атака сработала. Цунаде отлетела на 10 метров. Мгновенно побежал на тебя. Еще в бегу создал расенган подскочил на 3 метра у засадил расенган тебе в лицо. ТЫ мгновенно умер.
Pokemon_Master, чтоб моё гендюцу полностью не сработало у тебя должно быть на 10 статов больше а у тебя всего на 5 больше так что моё гендюцу немного приостановила твой удар но твой удар сработал и на лету я активировал силу сотни и был уже в норме когда ты очень быстро начел атаковать расенганом я пропустил чакру в руки как делала цунада против огня мадары и подставил их под расенган сначало у меня немного заболели руки но потом они зажили от расенгана я отлетел и кинул дымовушку странную дымовушку под себя что то делаю