Форум Jut.su

Бой на анкетах против ????

2014-02-10T20:31:42+04:00 2014-02-10T22:21:39+04:00
Каге
+ 35
Общительный
https://forum.jut.su/vilancs/topic-44590.html
поле 500х500м
между нами 20 метров.
Саннин
+ 20
Активный участник
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, неа ты сильный.
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, спс, а ты слабый
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, я знаю
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 35
Общительный
Мгновенно активировал Хачимон 7 врата появился перед противником и засадил рукой прямо в Лицо полностью сломав Челюсть и Нос.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
как только противник стал активировать врата и появился спереди меня и стал ударят с невероятной скоростью он резко остановился и упал на землю использовал эту технику даже если ты быстрый ты появился прям у моих глаз и тем более лобовая!!!

цунада проткнула тебя кунаем
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Что же ответит противник?
Каге
+ 35
Общительный
Мои статы гендзюцу выше а это значит что твое жалкое гендзюцу не подействовало. Моя атака сработала. Цунаде отлетела на 10 метров. Мгновенно побежал на тебя. Еще в бегу создал расенган подскочил на 3 метра у засадил расенган тебе в лицо. ТЫ мгновенно умер.
Каге
+ 35
Общительный
у тебя там после расенган Мозги в кисель превратился.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
чтоб моё гендюцу полностью не сработало у тебя должно быть на 10 статов больше а у тебя всего на 5 больше так что моё гендюцу немного приостановила твой удар но твой удар сработал и на лету я активировал силу сотни и был уже в норме когда ты очень быстро начел атаковать расенганом я пропустил чакру в руки как делала цунада против огня мадары и подставил их под расенган сначало у меня немного заболели руки но потом они зажили от расенгана я отлетел и кинул дымовушку странную дымовушку под себя что то делаю
Каге
+ 35
Общительный
ТЫ не смог на лету сделать силу сотни.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
я на лету мог сложить печять! только это и требуется!
Каге
+ 35
Общительный
техника не сработала Для этой техники необходимо снятие Инфуин. Смотри нарутопедию.
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master,
а я что сделал? -___-
Саннин
+ 20
Активный участник
Gaara no sobaku, у Покемона статы больше на 5, значит он мог легко выйти из гендзюцу. Но он этого не сделал, типо в гендзюцу не попадал

Но Гаара но собаку проткнул его кунаем, то есть Покемон испытал боль и вышел из гендзюцу
Каге
+ 1045
Общительный
Pokemon_Master, точно ты даже не писал что пытался выбраться!
Каге
+ 35
Общительный
Gaara no sobaku, ты использовал Сила сотни а не снятие инфуина

+ Радли прав ты проиграл ждем судью.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Gaara no sobaku, Где чотко указано, что ты активировал инфуин?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.