Форум Jut.su

Бой С чуниом или выше

2014-02-10T19:22:23+04:00 2016-12-11T20:33:16+03:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я

Местность погода и расстояние

Ход
Саннин
+ 50
Активный участник
Обито прибыл)
Акт. Ш, МШ, Риннеган. Осмотрясь вокруг себя увидел всех твоих клонов и самого тебя, но, не стал атаковать, а просто включил Рериж Фантома и начал бежать к троим клонам с сен чакрой.
Саннин
+ 20
Активный участник

Миюки активировала Райтон но Йорой и исчезла
Заключенный
+ 15
Активный участник
Radli Uchiha (10.02.2014, 19:31) писал:

Миюки активировала Райтон но Йорой и исчезла

Буду с тобой
Нелин использовал скрытый камуфляж

Убежал кудато
Саннин
+ 20
Активный участник
Перед тем как Миюки активировала Райтон но Йорой, противник посмотрел ей в глаза и попал в Парализующее Гендзюцу (все клоны испарились, ибо пользователь не может их контролировать их в таком состоянии). Нелин стоял на месте (один), со скоростью Райкаге Миюки появилась сзади, ударила его локтём в спину и впечатала его во впереди стоящее дерево

Противник мёртв (статы +)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени но я уже написал твои ход после райтона но йори а значит ты возращаеш время в прошлое и изменяеш свой ход а этого делать нельзя а значит твой ход анулирован
Миюки не видела Нелина.В товремя как он искал её.
Саннин
+ 20
Активный участник
Finn_Parnishka, ты не сказал что не смотришь в глаза и попал в Гендзюцу, чего не понятного? Ладно, я пожалею тебя, ты и так через 1-2 хода умрёшь =_=
Миюки просто уничтожила всех тупо-стоящих клонов
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я спросил судью и ты не можеш писать что ты зделал до своего первого хода а значит твой ход анулируется.Нелин продолжил искать девушку
Саннин
+ 20
Активный участник
Миюки готовится к кое-чему...
Заключенный
+ 15
Активный участник
1 из клонов передаёт мне Санин чакру теперь я в Санин моде
.Я быстро нашол Миюки и был уже возле неё.Она меня не видит иза техники скрытого камуфляжа(не смотрю в глаза)
Саннин
+ 20
Активный участник
Миюки просто так использовала "Танцующую акулью тюрьму" и поймала Нелина. Так как пользователь чувствует что и кто в находится в тюрьму, она его легко нашла и использовала Чидори Нагаши

Оно прошло по воде (вода - проводник электричества) и поэтому радиус техники сильно увеличился и ударил Нелина. После этого Миюки со скоростью Райкаге начал его жестоко пинать (в тюрьме):З

На всякий случай Миюки одевает респиратор и продолжает допинывать
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только вода началась появлятца Нелин быстро сложил печати и использовал Духовную Трансформацию и быстро вылетел от туда

Вне:Так как у тебя нету жабр если ты не выйдеш из тюрьмы ты задохнёшся

появлятся
Саннин
+ 20
Активный участник
Finn_Parnishka, для тупых - респиратор позволяет дышать под водой
-Самонадеянный..., - произнесла Миюки. Она просто катаной оторвала голову с плеч Нелина

Ибо дух ничего не сможет сделать, а тела нету, то не вижу смысла продолжать бой
Заключенный
+ 15
Активный участник
Окей я проиграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Radli Uchiha-победа
Награда начислена
Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.