I'm Nariko Нарико свободно гуляла по лесу...Увидев противницу она посмотрела на нее и про бормотала "Ты желаешь смерти?!"-спокойно провозгласила она и дотронулась до катаны после чего сложила некоторые печати.
Вне:я скорее всего не выираю по этому давай без статов хотяб Нелин заметил что противинка складывает печати по этому он быстро сложил какието печати и начал ждать атаки противника и сказал Ну что начнём
Когда парень начал складывает печати,девушки уде не было...Она оказалась сзади,вся свершающаяся..*Райтон но Йорой* девушка совершила удар в спину ногой.Парень отлетел на большой скорости и ударился о дерево,а девушка спокойно пробубнила "Мальчик,ты не ушибся?!". Вне:Это было на молниеносной скорости...Ты бы не успел уклонится!
Когда парень начал складывает печати,девушки уде не было...Она оказалась сзади,вся свершающаяся..*Райтон но Йорой* девушка совершила удар в спину ногой.Парень отлетел на большой скорости и ударился о дерево,а девушка спокойно пробубнила "Мальчик,ты не ушибся?!". Вне:Это было на молниеносной скорости...Ты бы не успел уклонится!
Вне:Ты бы не успел,я четко описала что начала складывать печати раньше тебя пока ты первый ход фиг ней маялся...И с доспехами я совершила удар...Ты упал,я не нанесла тебе сильных повреждений ведь так не интересно.)Пофигу,хожу:
Девушка достала катану и прыгнула на ветвь дерева,осмотреться... Хотя ей был не очень интересен этот бой,она просто глядела в небо...Птички щебечут,ветер трепал челку,виднелись печать Бьякуго но Ин.Поправила очки.
Девушка совершила моментальный прыжок и увернулась от летящего шара *А он не так слаб и безпомощен как я думала...* девушка провела взглядом все ветви и деревья...После она кинула под себя дымовую шашку и исчезла.
Если ты дух то и коснуться меня ты не способен...Девушка переместилась в другую сторону леса и начала складывать печати *Он на столько слаб и не разумен,что даже нормально не сражается,Дурень.* девушка оглядывалась по сторонам,продолжая копить чакру...
Вне:Извени но кокраз могу описание техники читай Техника позволяет пользователю отделить душу от тела и материализовать её, вследствие чего дух пользователя сможет быстро перемещаться в пространстве и убивать отмеченных им людей.
Ты не способен меня распознать и оторвал ноги клону...Сзади тебя явилась Нарико ( Не утверждают что настоящая ) "Дерись как мужчина"-девушка встала в стойку и добавила "Даже я не использую такую жалкую технику"
Если ты дух то и коснуться меня ты не способен...Девушка переместилась в другую сторону леса и начала складывать печати *Он на столько слаб и не разумен,что даже нормально не сражается,Дурень.* девушка оглядывалась по сторонам,продолжая копить чакру...