Форум Jut.su

Кто на меня?

2014-02-09T23:52:41+04:00 2014-02-10T18:37:46+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я Нелин Узумаки

Мой Ход

Местность и расстояние
Каге
+ 157
Общительный
I'm Nariko
Нарико свободно гуляла по лесу...Увидев противницу она посмотрела на нее и про бормотала "Ты желаешь смерти?!"-спокойно провозгласила она и дотронулась до катаны после чего сложила некоторые печати.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Вне:я скорее всего не выираю по этому давай без статов хотяб
Нелин заметил что противинка складывает печати по этому он быстро сложил какието печати и начал ждать атаки противника и сказал
Ну что начнём

ой противник а не противинка
Каге
+ 157
Общительный
Когда парень начал складывает печати,девушки уде не было...Она оказалась сзади,вся свершающаяся..*Райтон но Йорой* девушка совершила удар в спину ногой.Парень отлетел на большой скорости и ударился о дерево,а девушка спокойно пробубнила "Мальчик,ты не ушибся?!".
Вне:Это было на молниеносной скорости...Ты бы не успел уклонится!
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только Нарико нанесала удар то увидела на месте Нелина замену.После чего Нелин скрылся гдето в Лесу

Вне:Я писал что начал складывать печати а 5 печатей это мало + с шаринганом твоя скорость была немного замедлена и для чего Нарико слажила печати?
Каге
+ 157
Общительный
Чеширский Кот (10.02.2014, 00:10) писал:
Когда парень начал складывает печати,девушки уде не было...Она оказалась сзади,вся свершающаяся..*Райтон но Йорой* девушка совершила удар в спину ногой.Парень отлетел на большой скорости и ударился о дерево,а девушка спокойно пробубнила "Мальчик,ты не ушибся?!".
Вне:Это было на молниеносной скорости...Ты бы не успел уклонится!

Вне:Ты бы не успел,я четко описала что начала складывать печати раньше тебя пока ты первый ход фиг ней маялся...И с доспехами я совершила удар...Ты упал,я не нанесла тебе сильных повреждений ведь так не интересно.)Пофигу,хожу:
Девушка достала катану и прыгнула на ветвь дерева,осмотреться... Хотя ей был не очень интересен этот бой,она просто глядела в небо...Птички щебечут,ветер трепал челку,виднелись печать Бьякуго но Ин.Поправила очки.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Нелин не знал что ему делать столь сильным противинком но он не здавался.С зади на Нарико полетел Огненый Шар(его зделал клон это не моя чакра)
А Нелин тем временем начал слаживать еще какието печати
Каге
+ 157
Общительный
Девушка совершила моментальный прыжок и увернулась от летящего шара *А он не так слаб и безпомощен как я думала...* девушка провела взглядом все ветви и деревья...После она кинула под себя дымовую шашку и исчезла.
Заключенный
+ 15
Активный участник
3 клонов сидели уже в режиме санина 1 из них передал мне чакру.Теперь я в режимеСанина(я не переставал складывать печати я делал это медлено)

Своими Сенсорными способностями я узнал где ты и через несколько секунд в тебя уже летели 3 огненых шара
Каге
+ 157
Общительный
Девушки уже не было видно...Она словно перескакивала с места на место.После она побежала на оригинала "Ну же,посмотрим хорош ли ты в тайдзюцу"
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только она появилась перед Нели он сложил последнюю печать после чего превратился в духа и моментально отрубил жертве обе ноги

Вне:Ну тут уже ты увернутся не сможеш так как в духовной трансформации быстрое перемещение
Каге
+ 157
Общительный
Если ты дух то и коснуться меня ты не способен...Девушка переместилась в другую сторону леса и начала складывать печати *Он на столько слаб и не разумен,что даже нормально не сражается,Дурень.* девушка оглядывалась по сторонам,продолжая копить чакру...
Заключенный
+ 15
Активный участник
Вне:Извени но кокраз могу описание техники читай
Техника позволяет пользователю отделить душу от тела и материализовать её, вследствие чего дух пользователя сможет быстро перемещаться в пространстве и убивать отмеченных им людей.

Подробнее: https://jut.su/technique/duhovnaya-transformaciya.html#ixzz2srSzDOIF
Каге
+ 157
Общительный
Вне :В любом случае я молниеносно переместилась...Ходи.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Нелин сразу последовал за ней после отрезал 2 ноги
Каге
+ 157
Общительный
Ты не способен меня распознать и оторвал ноги клону...Сзади тебя явилась Нарико ( Не утверждают что настоящая ) "Дерись как мужчина"-девушка встала в стойку и добавила "Даже я не использую такую жалкую технику"
Заключенный
+ 15
Активный участник
Вне:Так как я в режиме санина я могу распознать клона он настоящего + ты не Нарико не создовала клонов

ой 1 не лишние после ты
Каге
+ 157
Общительный
Чеширский Кот (10.02.2014, 01:07) писал:
Если ты дух то и коснуться меня ты не способен...Девушка переместилась в другую сторону леса и начала складывать печати *Он на столько слаб и не разумен,что даже нормально не сражается,Дурень.* девушка оглядывалась по сторонам,продолжая копить чакру...
Заключенный
+ 15
Активный участник
Вне:Я в режиме санина я отлично различаю клона он человека
Каге
+ 157
Общительный
Finn_Parnishka (10.02.2014, 01:21) писал:Вне:Я в режиме санина я отлично различаю клона он человека

Иииии?Дальше то что?Меня ты не убил...И сражаться ты боишься...(В тайдзюцу) Ладненько....Обещала,сдаюсь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.