Хирокуро заметил , что противник активирует Шаринган и перестал смотреть ему в глаза . Когда противник кинул в него кунаи он отпрыгнул в право и в один из них метнул кунай . Достал меч .
Один 2 куная воткнулись возле тебя и из них пошел странный дым. третий куная отлетел от твоего. Фу активировала чарку биджу и ударила тебя оружием биджу
Хирокуро задержал дыхание . Так как он приземлился и у него высокая скорость , он уклонился и в момент уклонения кинул в Фу 1 кунай . После чего вошел в дым , чтобы остаться не замеченным , там он подобрал кунай .
Ты не сказал , что кунай в который я кинул свой взорвался , а значит он целый , его то я и подобрал и в момент твоего превращения я кинул его в тебя , он взорвался и на уровне 10-15 метров везде "странный" дым . Я вышел из дыма и кинул в тебя 2 куная [у меня острое зрения я вижу твою тень ] .
Кунаи были пропитаны чакрой [я не уточнил , что они странные так как ты их не видел ] , поэтому летели они быстрее чем обычные , при этом я говорил , что кинул дымовой кунай , когда ты не влетал и сразу после того как кинул странный , я кинул пропитанный чакрой . Вывод : кунаи настигли тебя и проткнули . Можешь опровергнуть мой вывод .
Шаринганом Фу видела эти кунаи. поэтому могла увернуться. если бы ты написал про чакру. так не совсем честно Даже если так то я так понял, что кунай проткнул меня так? кунай проткнул в левой части живота. Он пролетел на вылет. Из-за высокой регенирацией джинчурики, Фу быстро восстановилась, и яд не подействует на внутренние органы из-за чакры биджу. Фу спокойно вылетела.
Ты же понимаешь , что ты отвлекся на дым , поэтому кунаи все равно попали бы в тебя и попали они не в живот , а в шею , так как ты смотрел на кунай с дымом , а значит ты слегка нагнулся ну и т.д . Ты мертв .
С чего ты взял. что Фу наклонилась? Фу просто увидела кунай. и когда дым начал появляться, она вылетела. И надо писать в любом случае. что кунаи странные
Тогда по это логике, кунаи чакры должны пролететь и проткнуть живот быстрее чем до меня долетят дымовые. Хватит флкудить. будем ждать дроугого судью)_-_