Форум Jut.su

, Naruto Uzumake

2014-02-09T09:21:57+04:00 2014-02-14T20:05:10+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу
Расстояние 50 метров
Местность поляна 200 на 200
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
09:24, 09.02.2014
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу активировала Шаринган и метнула 3 странных куная в противника
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хирокуро заметил , что противник активирует Шаринган и перестал смотреть ему в глаза . Когда противник кинул в него кунаи он отпрыгнул в право и в один из них метнул кунай . Достал меч .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Один 2 куная воткнулись возле тебя и из них пошел странный дым. третий куная отлетел от твоего. Фу активировала чарку биджу и ударила тебя оружием биджу
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хирокуро задержал дыхание . Так как он приземлился и у него высокая скорость , он уклонился и в момент уклонения кинул в Фу 1 кунай . После чего вошел в дым , чтобы остаться не замеченным , там он подобрал кунай .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу, используя частичное превращение взлетела на 5 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты не сказал , что кунай в который я кинул свой взорвался , а значит он целый , его то я и подобрал и в момент твоего превращения я кинул его в тебя , он взорвался и на уровне 10-15 метров везде "странный" дым . Я вышел из дыма и кинул в тебя 2 куная [у меня острое зрения я вижу твою тень ] .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу задержала дыхание. и не вдохнула дым. девушка вылетела из дыма на 20 метро вверх. Ждет атаки
Заключенный
+ 123
Активный участник
Кунаи были пропитаны чакрой [я не уточнил , что они странные так как ты их не видел ] , поэтому летели они быстрее чем обычные , при этом я говорил , что кинул дымовой кунай , когда ты не влетал и сразу после того как кинул странный , я кинул пропитанный чакрой . Вывод : кунаи настигли тебя и проткнули . Можешь опровергнуть мой вывод .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Шаринганом Фу видела эти кунаи. поэтому могла увернуться. если бы ты написал про чакру. так не совсем честно
Даже если так то я так понял, что кунай проткнул меня так? кунай проткнул в левой части живота. Он пролетел на вылет. Из-за высокой регенирацией джинчурики, Фу быстро восстановилась, и яд не подействует на внутренние органы из-за чакры биджу. Фу спокойно вылетела.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты же понимаешь , что ты отвлекся на дым , поэтому кунаи все равно попали бы в тебя и попали они не в живот , а в шею , так как ты смотрел на кунай с дымом , а значит ты слегка нагнулся ну и т.д . Ты мертв .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
С чего ты взял. что Фу наклонилась? Фу просто увидела кунай. и когда дым начал появляться, она вылетела. И надо писать в любом случае. что кунаи странные
Заключенный
+ 123
Активный участник
Даже так ты написал :
1666кобра (09.02.2014, 10:11) писал:и когда дым начал появляться, она вылетела

а кунаи в любом случает летели на уровне шеи или головы . А так как ты не видел/смотрел кунаи , можно не говорить , что они странные .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Naruto Uzumake, Шаринганом кунаи было видно Ноам нужен другой скдья. что бы не флудить по просту
Чунин
+ 2
Новичок
что?К?АК
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты смотрел на кунай дыма , ты не обратил внимания , на кунаи чакры -___-
Чунин
+ 2
Новичок
всем привет
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Тогда по это логике, кунаи чакры должны пролететь и проткнуть живот быстрее чем до меня долетят дымовые. Хватит флкудить. будем ждать дроугого судью)_-_
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Naruto Uzumake (09.02.2014, 10:23) писал:Ты смотрел на кунай дыма , ты не обратил внимания , на кунаи чакры
кунай в шее кобры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.