Клоны разбежались в разные стороны и создали по 5 клонов каждый после чего те начали бежать на тебя и твоих клонов кроме 3 которые сели копить Санин чакру.Я также стою и коплю чакру
Лягушки не могут садится тебе на плечи как это показано в аниме а значит ты просто в санине и твои клоны отбиваются. Как только клоны наруто начали кидать кунаи клоны Нелин отбили их сюрикены и кунаи после чего Они зделали огненые шары и уничтожыли всех клонов Наруто(у клонов своя чакра моей они не пользуются на тебя летели 27 огненых шаров тебе не уклонится)
После чего Нелин зашол в режим отшельника с помощью чакры которую он накопил
создал 10 клонов 8 поместил в печать при помощи обратного призыва мы с 2 клонами сделал расен-сюрикен чем отбили огненные шары и уничтожили клонов Коплю чакру
Извени но твои расен сюрикены только усилили мои огненые шары а значит ты мёртв + в режиме санина Наруто может делать только 4 клона максимум Ты сильно ранен после чего я и клоны начали кидать в тебя взрывные кунаи и проткнули тебя катанами ты мёртв
После того как я призвал фукасаку и шиму они сделали иллюзию жабьей песни ты растерялся в пространстве тем времен я спокойно подошел к тебе проткнул грудь взрыв. кунаем ушел подальше и взорвал,ты умер не чего не подозревавшим (если что у фукасаку чакры хватило потому что он взял ее из моих клонов )
Ты не говорил что они к чемуто готовятся а они должны готовится во вторых я говорил тебе что максимум можно призвать 4клона а ты написла что призвал 8 а значит ты призвал только 2 которы пропали после того как я нанёс тебе ранения.Значит ты потратил ход в пустую у тебя остался 1 ход. Нелин сильно удивился что Наруто еще остался жив после его атак и что он нечего не зделал.Он начал просто быстро упрыгивать от наруто
у меня с начала ходов 15 клонов копили чакру ,потом использовал 10 чтобы отдать чакру фукасаку Клоны с того хода начали передавать чакру фукасаку (значит ход был не по просту).Потом тот же мотив я тебя взорвал