Форум Jut.su

Битва

2014-02-08T14:02:57+04:00 2014-02-09T19:19:48+04:00
Саннин
Активный участник
Я за Наруто

Ход:

Местность:

Условие:
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я Нелин Узумаки

Ход

вот эго фото не то кинул
Саннин
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой вошел в режим рбк сделал 50 клонов 15 копят чакру остальные достали кунаи и ждут хода противнки

*противника
Заключенный
+ 15
Активный участник
Клоны разбежались в разные стороны и создали по 5 клонов каждый после чего те начали бежать на тебя и твоих клонов кроме 3 которые сели копить Санин чакру.Я также стою и коплю чакру
Саннин
Активный участник
Я превратился в Санина (с помощью чакры 5 клонов которые с начала боя копили чакру)

Потом призвал Фукасаку и Шиму которые сидели у меня плече

Потом клоны и я стали отбиваться от твоих клонов с помощью кунаев и сюрикенов

10 клонов продолжали копить чакру
Заключенный
+ 15
Активный участник
Лягушки не могут садится тебе на плечи как это показано в аниме а значит ты просто в санине и твои клоны отбиваются.
Как только клоны наруто начали кидать кунаи клоны Нелин отбили их сюрикены и кунаи после чего Они зделали огненые шары и уничтожыли всех клонов Наруто(у клонов своя чакра моей они не пользуются на тебя летели 27 огненых шаров тебе не уклонится)

После чего Нелин зашол в режим отшельника с помощью чакры которую он накопил

Саннин
Активный участник
создал 10 клонов 8 поместил в печать при помощи обратного призыва
мы с 2 клонами сделал расен-сюрикен чем отбили огненные шары и уничтожили клонов
Коплю чакру
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени но твои расен сюрикены только усилили мои огненые шары а значит ты мёртв + в режиме санина Наруто может делать только 4 клона максимум
Ты сильно ранен после чего я и клоны начали кидать в тебя взрывные кунаи и проткнули тебя катанами ты мёртв

усилил

не мёртв а сильно ранен
Саннин
Активный участник
ладно
Заключенный
+ 15
Активный участник
у тебя сильная потеря крови тебя хватит еще на 2 хода ходи
Саннин
Активный участник
После того как я призвал фукасаку и шиму они сделали иллюзию жабьей песни ты растерялся в пространстве тем времен я спокойно подошел к тебе проткнул грудь взрыв. кунаем ушел подальше и взорвал,ты умер не чего не подозревавшим
(если что у фукасаку чакры хватило потому что он взял ее из моих клонов )
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ты не говорил что они к чемуто готовятся а они должны готовится во вторых я говорил тебе что максимум можно призвать 4клона а ты написла что призвал 8 а значит ты призвал только 2 которы пропали после того как я нанёс тебе ранения.Значит ты потратил ход в пустую у тебя остался 1 ход.
Нелин сильно удивился что Наруто еще остался жив после его атак и что он нечего не зделал.Он начал просто быстро упрыгивать от наруто
Саннин
Активный участник
у меня с начала ходов 15 клонов копили чакру ,потом использовал 10 чтобы отдать чакру фукасаку
Клоны с того хода начали передавать чакру фукасаку (значит ход был не по просту).Потом тот же мотив я тебя взорвал
Заключенный
+ 15
Активный участник
После твоего ранения все твои клоны умерли а ты не писал что они одают чакру лягушкам а значит я вин не флуди тут

Ты предумавыеш уже слишком
Саннин
Активный участник
у фукасаки хватило бы чакры создать (я совсем забыл что он не использовал ни одной техники)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени но ты возращаеш время в прошлое а это делать нельзя так как после призыва жаб ты делал уже хода 3 я вин Всё я больше не отписываюсь тут
Чунин
+ 2
Новичок
крутая битва

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.