Форум Jut.su

Бой нужен.

2013-02-07T19:54:09+04:00 2016-03-12T13:27:19+03:00
Чунин
0
Активный участник
Давай я за Дрека
Чунин
0
Активный участник
ДАВАЙ СО МНОЙ

Итачи\Добавление
Чунин
0
Активный участник
довай
Чунин
0
Активный участник
Kurama, ну атакуй
Чунин
0
Активный участник
Kurama, тебя долго ждать?
Чунин
0
Активный участник
Активировал Белая скорость активация 30 милисикунд эта техника быстрая почти как у Минато её не отследить с любым доджутсом. и Огненный Глаз
Чунин
0
Активный участник
Активирую

твою технику я отследить могу так как у минато не скорость а печати.
Активирую:Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)

Kurama, тебя долго ждать?
Чунин
0
Активный участник
Во первых я телепартируюсь во вторых [i][b]Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед ты не мог этого предвидить так как я это использую на телепортации. [/b][/i]
Чунин
0
Активный участник
Kurama, в твоей анкете нет телепортации это раз.Растворение в молний это скорость звука и я её могу отследить это два.И даже если б у тебя была телепортация(но её у тебя нет) ты б всё равно с растворение в молний не смог увеличить скорость это три.Мой глаз увидел твою скорость и я использовал:Техника паралича (как только противник собирается проткнуть меня катаной кунаем или просто ударить я парализую его.)3ед.Ты парализован и я протыкаю тебя катаной.Ты труп
Чунин
0
Активный участник
slabel, ты читать умеешь мою скороть не скаким доджутсом не отследить.
Чунин
0
Активный участник
Kurama, я читать умею.А ты не умеешь правильно использовать техники.ПЕРВОЕ У ТЕБЯ НЕТ ТЕЛЕПОРТАЦИИ
У ТЕБЯ ТОЛЬКО КАКАЯ ТО БЕЛАЯ СКОРОСТЬ_ЭТО РАЗ.ВО ВТОРЫХ РАСТВОРЕНИЕ В МОЛНИЙ ЭТО СКОРОСТЬ ЗВУКА И СМЕШИВАТЬ ЕЁ СО СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ НЕВОЗМОЖНО(ТАК КАК ДВЕ СКОРОСТИ СЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО)
И ТЫ НЕПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ СВОЮ СКОРОСТЬ ТАК ЧТО ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ И ТЫ ТРУП Я УЖЕ ВЫИГРАЛ.А НАСЧЁТ ТВОЕГО ПЕРСА Я ВОВЩЕ СОМНЕВАЮСЬ КАК ЕГО МОГЛИ ПРИНЯТЬ ЕСЛИ Её(СКОРОСТЬ)ДАЖЕ РИНИГАН ОТСЛЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ.
Чунин
0
Активный участник
slabel, да ты читать точно не умеешь у меня есть телепротация ( посмотри в анкете) и я то могу слить скороть со звукам + у меня активирован огненый глаз.
Чунин
0
Активный участник
Kurama, слушай нету у тебя телепортации я выиграл.Всё равно две скорости ты слить не можешь .
Чунин
0
Активный участник
Почему и у меня есть телепортация это печать бога грома посмотри в анкете. и мне пофиг ты не выйграл продолжай бой.
Чунин
0
Активный участник
Kurama, печать бога грома это пространственно временной барьер а не телепортация.И ты её со своей скоростью слить не можешь я тебя убил предыдущим ходом.Если чтото не нравится зови судью
Чунин
0
Активный участник
Окаy.
Чунин
0
Активный участник
slabel, вообщето Техника Летающего Бога Грома это телепортация по печатям.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
13:57, 12.03.2016
Персонажи обоих пользователей удалены, проверка невозможна.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.