Форум Jut.su

Ichimaru Vs Sasuke456 "Анкеты"

2014-02-08T13:12:55+04:00 2014-02-09T13:48:32+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Хатаке Какаши

Местность: Море не одной души/островов кроме нас
Расстояние: 20 метров
Погода: небеса плачут
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Лео увидел как у Какаши в правом глазу появился Риннеган, Какаши громким голосом сказал
-думаешь обычный мальчишка с джунглей, сможет победить Шиноби?
Каге
+ 273
Общительный
- Я уже сражался с шиноби. И как видите цел и здоров.
Леонардо достал один сюрикен и стал в ожидании.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Какаши кинул в Лео 4 странных шюрикена они летят от друг друга на определенных расстояниях,
После Какаши быстро начал складывать печати Tora, Ushi, Saru, U, Ne, I, Tori, Ushi, Uma, Inu, Tora, Inu, Tora, Mi, Tora, Ushi, Saru, U смотря на тебя
Каге
+ 273
Общительный
Лео кинул сюрикен в противника(не в те сюрикены) и быстро кувыркнулся, тем самым спасся от атаки.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Какаши своими зубами потянул за трос и 2 шурикена отбили твои шюрикены (когда я говорил странные на них был прикреплен трос) тебя схватили шурикены и ты утонул из за того что не увернулся (Леонардо не шиноби и он не может ходить по воде как другие шиноби, а из воды сложно выпрыгнуть, итог ты утонул в море) но на всякий случай какаши стал складывать другие печати.
Есть возражения?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Хахаха, мне же легче. Получается я ещё в первом ходу упал и мне и уворачиваться не надо.
Лео вынырнул уже за 10 метров от противника. он на всех порах плыл к острову, который был уже так близко.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ichimaru,
Лол, ты читаешь место боя расстояние и тому подобное? я указал что кроме моря меня и тебя ничего нету даже маленьких островов.
Какаши веселым голосом сказал
-во теперь и конец тебе
те печати которые Какаши складывал это была техника
и он тебя достиг и ты умер!
(ты не мог увернутся никак так как это техника превосходить обычную скорость, плюс ты не был в состоянии увернутся)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Хахаха, ты ещё такой глупый)
Из руки Лео выпустил гигантский стол, который сбил атаку и направлялся к противнику.
Каге
+ 273
Общительный
Правило 24 часов
Победил- Ichimaru
Каге
+ 273
Общительный
Ошибся)
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Бывает!
Какаши на ровне с тобой сделал против твоей техники
сила была ровна они столкнулись и ничего не случилось после Какаши взял кунаи и начал бегать вокруг тебя от 5 метров от тебя кидая в тебя кунаи
Каге
+ 273
Общительный
Поддерживая себя ногами, Лео ловил кунаи и направлял их в воду.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ловил кунаи?
его руки все стали раненными из за остроты кунаев, Какаши начал кидать странные шурикены в Лео без остановки.
Каге
+ 273
Общительный
Я сменил анкету
Бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.