Форум Jut.su

ichimaru.Gin vs Суйгетсу_Хозуки

2014-02-08T13:04:11+04:00 2014-02-08T14:20:58+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник

Jiraiya/Джирая

Местность: Лес
Расстояние:30 метров
Погода:Солнечно
Время года:Лето
Время суток:День
Саннин
+ 97
Активный участник
Саннин
+ 205
Активный участник
Заметив противника джирая опустил взгляд (не смотрит в глаза, да и вообще плагиат моей техники=_=) Затем создал одного теневого клона.тот в свою очередь создал 20 других.

2-5 клоноа

Эта тройца убежала в лес копить чакру.

6-15 клонов

Эти клоны сложили печати.
16-20 клонов

Эти четверо бегут на врага.
Саннин
+ 97
Активный участник
Из сосуда высыпался алмазный песок . Нэтсуми сделала 1 клона из алмазной пыли рядом с собой . Клон в свою очередь призвал огромное кол-во песка что засыпало округу да и врагов тоже , кроме сюзников .

Затем клон активирует управление песком и давит всех врагов им . Песок готов защищать владельца в любой миг .
Саннин
+ 205
Активный участник
Как только из сосуда начал выбиваться песок то первый клон что бежал в атаку использовал

Второй клон использовал создав огромное болото что не касаеться меня. ты праваливаешься.

Как только песок попыталься атакавать нас то в миг вы перенеслись в желудок жабы, технику изпользовал третий клон,ты с клоном начинаешь праваливаться

Активный участник
Песок защитил от 1 атаки , когда началась 2 атака Нэтсуми выбралась как и клон при помощи песка на платформе из него.
Когда она попала в желудок она просто разорвала его песком изнутри .
Мы с клоном стоим и ждем атак , чуточку измотанные .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Суйгетсу_Хозуки (08.02.2014, 13:39) писал:Песок защитил от 1 атаки , когда началась 2 атака Нэтсуми выбралась как и клон при помощи песка на платформе из него.

что, что простите??? Ты в это время засыпал землю песком, ты никак не успел бы сделать платформу и увернуться от самой быстрой атаки Джираи + ты утонул в болоте и раздроблен в Жабьем желудке.
ichimaru.Gin, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.