Форум Jut.su

мой 1 бой,ищу учителя,можно тренировку

2013-02-07T19:31:29+04:00 2016-03-12T13:22:49+03:00
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., вообщето Шинра Тенсей это гигантская техника, я поевился сзади тебя и разрезал когтями
Чунин
0
Участник
Шинра тенсей можно использовать в маленьких размерах как ты видишь на Гиф картинке и делает ето моментально
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., и что мой шаринган видит меддленее так что защищяйся
Чунин
0
Участник
причем тут шаренган если птица риненганом увидела твою чакру и я сделал Шинра Тенссей ты ко мне и на 8-10 м не подошел,тя оттолкнуло

+ к етому если ты в заде появился то ты взорвался потому что яйца как известно с зада вылетают
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., я поевился сзади тебя а не птицы, я убил тебя так как у меня скорость Молнии а он быстрее чем человческая скорость так что ты умер
Чунин
0
Участник
Я буду стоять на своем так как техника Шинра тенссей мгновенная и я сделал ето зарание
Цитата:вообщето Шинра Тенсей это гигантская техника,

вот маленький Шинра Тенссей

вот большой
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., да но скорость молнии ещё быстрее ну ладно я предвидиел это и поевился на дереве
Чунин
0
Участник
призываю Собаку бежит на тя птица выпускает бомбы (собака от ударов размножается)
теперь против тя 20 собак нападают

взлетаю на 80 м каплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., аа так ты ещё и летаешь с помощью Шинра Тенсей ну тогда ты тратишь 1ед чакры для летание каждый ход, поевился сзади тебя и разрезал когтями
Чунин
0
Участник
я летаю с помощью птицы к твоему сведенью

теперь у меня 44 глаза со всех сторон

Здесь я скорее всего проиграю,но можно реванш потом когда тут закончим?
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., ты что так тчо так проиграешь так как тебе не успеть за моей скорсотью и так как Риннеган не успел за скоростью Кьюби с 4 ховтсами то за моей скоростью молнии темболее не уследит так тчо считай что проиграл
Чунин
0
Участник
Цитата:Здесь я скорее всего проиграю,но можно реванш потом когда тут закончим?

я уже ето признал давно
зачем повторять?
Замена
меня окружило 10 собак
делаю последнею технику
Чибаку Тенссей
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., поевился за 10 км от тебя(телепортацией)
Чунин
0
Участник
тем самым сдался
Арена не без конечна (я видел как ето доказывали в других боях и суди подтвердили ето)
Арена имеет от 2 до 5 км
имеет в себе Воду (море,озеро и т д)Лес,Поле,Скалы
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., ну так как я этого не знал то имею право внести маленькие изменения= телепортировался на 5км
Чунин
0
Участник
Пример ко кой то id.......
и RODAK или RODOR
как то так
там id выиграл потому что противник убежал за пределы арены (убежал от соперника на 3+ км)
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., ты сам написал что от 2 до 5 км но мне как то пох всё равно Чибаку Тенсей не идёт даже на 1км так что я переместился на остояние 1км
Чунин
0
Участник
Uzumaki.Naruko
извини но по правилам ход менять нельзя
с уважением прошу извинения что не предупредил
Чунин
0
Активный участник
Nagato.., но так как я незнал этого(мне никто не говорил об том что арена ограничена) то я имею право изменит я же не колосально изменил а только убрал нолик
Чунин
0
Участник
прошу реванша Uzumaki.Naruko
я создам тему ок?

Uzumaki.Naruko
ето твоя ошибка что ты не знал
я например пересмотрел почти все бои

кроме тех что удалили и тех которые на 1-3 странице

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.