Форум Jut.su

Я против Reiga

2014-02-07T23:36:26+04:00 2014-02-10T20:58:22+04:00
Каге
+ 35
Общительный
https://forum.jut.su/surveys/topic-44345.html

Местность: поляна
Расстояние: 30 метров
Погода: тёплый ветерок
Время года: Лето
Время суток:день
Температура: +21
Чунин
+ 3
Участник
Рок Лии

Только без статов что бы честно.
Каге
+ 35
Общительный
[b]Reiga, хорошо без статов не быть же мне мочалкой.
Закрыв Книгу Раф достал Катану Активировал Хачимон сразу же 7 врата, появился возле противника и ударил его рукой в Подбородок.
[/b]

А затем добил противника катаной.
Чунин
+ 3
Участник
Как только противник закрыл книгу, Ли так же использовал - Хичимон до 6 врат и скинул утяжелители, что позволила ему овладеть скоростью которая помогла ему уклонится в право от атаки соперника. Как только Ли уклонился, нанес два удара противнику в ребра и повредил их. После он отпрыгнул и выпил что то.
Каге
+ 35
Общительный
Reiga, проиграл максимум Ли может открыть 5 врат так как он попробовал открыть 6 врат ты умер зови судью.
Каге
+ 273
Общительный
Может, но его движения будут не так чисты и идеальны как ранее. Усталость и боль будут расти.
Продолжайте
Чунин
+ 3
Участник
Ход за тобой.
Каге
+ 35
Общительный
хорошо.
Как только враг приблизился и хотел нанести удар мне в ребро я сразу же подставил Катану. Рука сломана и истекает кровью. Боль стала еще мощнее ты продержишся недолго. Слышал что сказал Ичимару твои движения не буду чисты. От боли в руке и по всему телу тебе было тяжело двигаться достал 5 сюрикенов и кинул в тебя.
Чунин
+ 3
Участник
Ахаха.
1. Моя скорость быстрей - я снял утяж.
2. Движения ослабнут после действия врат.
Каге
+ 35
Общительный
Reiga, если подумать то я бы смог подставить катану.
Чунин
+ 3
Участник
Зови судью, у тебя не как бы не хватила скорости. Вспомни аниме.
Каге
+ 35
Общительный
Reiga, у меня 7 врата + ты уже 2 хода используешь 6 врата а это значит твоя скорость намного понизилась.
Чунин
+ 3
Участник
Pokemon_Master, Не спорь а зови судью. Врата можно использовать гораздо дольше.
Каге
+ 35
Общительный
Reiga, ну не в твоём случае. Зови ты мне это не надо.

сам подумай ведь ты заблокировал мою атаку когда еще сказал что активировал 6 врата а у меня 7 врата мог легко отбить твою атаку.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
01:27, 08.02.2014
Reiga, движения ослабли ещё больше, у тебя ещё минимум один ход в запасе, но ты всё же успел избежать катаны.
Каге
+ 35
Общительный
Reiga ты избежал катаны но он сломал мне ребро твой ход. Я кинул в тебя 5 сюрикенов.

Reiga, ты избежал катаны но он сломал мне ребро твой ход. Я кинул в тебя 5 сюрикенов.
Каге
+ 35
Общительный
по правилам 24 часа я выиграл.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.