Форум Jut.su

Ichimaru vs Izaya

2014-02-07T16:52:41+04:00 2014-02-07T23:35:04+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Первый ход за тобой
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Изаму принял ( https://forum.jut.su/vilancs/topic-44115.html )
Изаму достал нож и начал грозно осматривать противника
Каге
+ 273
Общительный
Лео встав в защитную стойку. Его левая рука приготовилась к обороне, а правая потянулась за мечом и начал медленно его доставать.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Погода: солнечно
Изаму хихикнул и побежал в сторону противника что то делая
Каге
+ 273
Общительный
Посмотрев на противника, Лео спрятал катану обратно и достал два сюрикена, по одному в руку. Затем он так же рванул на противника.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, вдруг перед противником образовалась огромная игла из тени.
-"Что же ты будешь делать?" сказал Изаму и покрутил нож в руке.
Каге
+ 273
Общительный
Лео спокойно перенёс центр тяжести в праву руку и обхвативши иглу Лео полетел прямо в противника.(Использовал её как опору)
Анбу
0
Участник
Из иглы резко вырвалось ещё несколько которые проткнули противника, а Изаму выставил нож вперёд в направлении противника
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Тень не бесконечна и как ты сказал, ты не можешь созидать её, так что у неё ограниченная дальность, а так как ты не сказал когда именно они ударили, то это было уже когда я был далеко и летел на тебя.
На расстоянии двух метров, Лео кинул в противника один сюрикен, а вторым ударил по земле и сразу убрал руку. От удара его тело перевернуло и начал вращать. От вращения на большой скорости, сзади крутящегося тела начала появляется линия его пройденной траектории, а по бокам усиливалась турбулентность. Второй сюрикен Лео просто "положил" на ветер сзади себя, во время очередного оборота.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, хм, Изаму резко сел на корточки ( ты не сказал куда кинул сюрикен, пусть будут в район головы ) и когда Лео оказался сзади Изаму его сюрикен попал в него самого. Изаму же с корточек сильно оттолкнулся в правый бок и стал далее наблюдать за соперником.
Каге
+ 273
Общительный
Пролетая противника, Лео захватил ногой за подбородок противника и потянул на себя. Таким образом упав на руки, а сюрикен воткнулся в противника.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Нога прошла мимо Изаму ( ты не указал где был Изаму когда Лео пролетал мимо него, укажу что он уже был в полёте ) и сюрикен воткнулся в противника ( в голову )
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты написал что Изаму присел, а Лео в это время пролетал чисто над ним. И ты не увернулся, так что я попал.
Возражения?
Анбу
0
Участник
Ichimaru,А ты не писал когда именно выдвинул ногу
Возражения?
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru (07.02.2014, 18:23) писал:Пролетая противника, Лео захватил ногой за подбородок противника и потянул на себя.

Ещё вопросы?
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Зови другого члена КС так как я не согласен а флудить не хочу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ichimaru-прав
Анбу
0
Участник
Shurado, ну тогда мне крутиться нечего я проиграл

Ichimaru, не знал что ты сильный противник, требую реванша
Каге
+ 273
Общительный
Izaya, Хахаха, как нибудь сразимся.
Победил- Ichimaru

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.