Форум Jut.su

Ichimaru vs Pokemon_Master

2014-02-07T16:51:24+04:00 2014-02-08T12:26:18+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Первый ход за тобой
Аккаунт удален
Итачи учиха
Каге
+ 35
Общительный
https://forum.jut.su/vilancs/topic-43658.html

-Как то мне не очень и хочется сражаться с ребёнком. Ну да ладно начнем.
Достал Зампакто мгновенно активировал Шунпо и Хождение по воздуху

Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
17:25, 07.02.2014
Лео достал свою катану и быстро побежал в сторону, ведя катаной по земле.
Каге
+ 35
Общительный
-Этим игрушечным мечом меня не задеть.
После чего мгновенно появился возле тебя ( я могу мгновенно появиться ибо активировал Шинпо ). Ты очень удивлен.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
17:37, 07.02.2014
Вне: Ты можешь быстро двигаться, а не перемещаться.
Лео лишь немного удивился, ибо тот ниндзя владел похожей способностью. Лео быстро сменил траекторию и начал кружить вокруг, тем самым создавая маленькое торнадо радиусом в пол метра. В это время, вторая его рука уже выхватила два сюрикена и приготовилась.
Каге
+ 35
Общительный
Как только ты достал свои сюрикены я уже создал опору под ногами и взлетел в воздух. Затем начал готовиться к технике.
Каге
+ 273
Общительный
Лео закрыл глаза и продолжал в том же духе.
Каге
+ 35
Общительный
С высоты сделал Хайэн запустил в твой круг пламя охватило Лео
Каге
+ 273
Общительный
Когда шар полетел в Лео, тот лишь улыбнулся. На секунду, Лео резко остановился, вызвав при этом дисбаланс в торнадо. Порывы ветра "выстрелили" шаром куда-то в бок. Когда порывы ветра начали образовываться, Лео начал вновь наматывать круги, тем самым быстро успокаивать ветер и возвращать торнадо к былой мощи.

Вне: Спорим ты такого не ожидал?
Каге
+ 35
Общительный
-Ты не просто малый.
Активировал Шикай при помощи Шунпо быстро появился возле тебя и засадил зампакто тебе в живот.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты не можешь появиться коло меня, так как подлети ты близко к торнадо и тебя вышвырнет к чертям собачим. Так что твой ход аннулирован.
Возражения?
Каге
+ 35
Общительный
Ichimaru, ок. ход аннлуриван.
Каге
+ 273
Общительный
Лео хмыкнул и продолжил наматывать круги.
Каге
+ 35
Общительный
Появился при помощи Шунпо возле твоего торнадо ( не в самое торнадо а возле него ) Улыбнулся затем использовал Курохицуги

создал куб который охватил достаточно большую территорию
Каге
+ 273
Общительный
Заметив что противника более нету сверху, Лео решил отступить и не переставая бежать столкнулся со стенкой. Из-за этого его выбросило и он смог спастись.
Каге
+ 35
Общительный
Всё тебе конец в тот момент как ты вышел я появился прямо возле тебя и засадил Занпакто прямо в тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты не мог знать где я, так что и прийти ко мне не смог.
Используя момент, пока пылало пламя, Лео побежал на всех парах на противника и черкнув полукругом по земле образовал пылевую завесу, которая свела видимость Лео на ноль.
Каге
+ 35
Общительный
При помощи Шунпо переместился и появился в 15 метрах от тебя тем самым вышел из пылевой завесы. Затем Запустил серо в завесу.

(Так как твоя видимость на нуле ты не смог увернуться. И ты не сможешь сказать что выскочил так как не знал про серо )
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Любое тело на земле, во время движения, сталкивается с сопротивлением воздуха. От этого, происходит замедление, создание порывов ветра и свист. Тем более не услышать Серо только глухой сможет.
Услышав громкий свист ветра, Лео быстро направился на свист, однако его траектория была чуть косая. Таким образом он смог одновременно и уклониться и добежать до противника. Добежав, он подпрыгнул. Во время прыжка, он сделал разворот и взмахнув мечом усилил обороты, за которыми поднялась и пыль. Используя пыль как прикрытие, Лео сделал нижний выпад и разрубил противника на две части.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.