-Этим игрушечным мечом меня не задеть. После чего мгновенно появился возле тебя ( я могу мгновенно появиться ибо активировал Шинпо ). Ты очень удивлен.
Вне: Ты можешь быстро двигаться, а не перемещаться.
Лео лишь немного удивился, ибо тот ниндзя владел похожей способностью. Лео быстро сменил траекторию и начал кружить вокруг, тем самым создавая маленькое торнадо радиусом в пол метра. В это время, вторая его рука уже выхватила два сюрикена и приготовилась.
Когда шар полетел в Лео, тот лишь улыбнулся. На секунду, Лео резко остановился, вызвав при этом дисбаланс в торнадо. Порывы ветра "выстрелили" шаром куда-то в бок. Когда порывы ветра начали образовываться, Лео начал вновь наматывать круги, тем самым быстро успокаивать ветер и возвращать торнадо к былой мощи.
Вне: Ты не можешь появиться коло меня, так как подлети ты близко к торнадо и тебя вышвырнет к чертям собачим. Так что твой ход аннулирован. Возражения?
Заметив что противника более нету сверху, Лео решил отступить и не переставая бежать столкнулся со стенкой. Из-за этого его выбросило и он смог спастись.
Вне: Ты не мог знать где я, так что и прийти ко мне не смог.
Используя момент, пока пылало пламя, Лео побежал на всех парах на противника и черкнув полукругом по земле образовал пылевую завесу, которая свела видимость Лео на ноль.
Вне: Любое тело на земле, во время движения, сталкивается с сопротивлением воздуха. От этого, происходит замедление, создание порывов ветра и свист. Тем более не услышать Серо только глухой сможет.
Услышав громкий свист ветра, Лео быстро направился на свист, однако его траектория была чуть косая. Таким образом он смог одновременно и уклониться и добежать до противника. Добежав, он подпрыгнул. Во время прыжка, он сделал разворот и взмахнув мечом усилил обороты, за которыми поднялась и пыль. Используя пыль как прикрытие, Лео сделал нижний выпад и разрубил противника на две части.