Форум Jut.su

я против чеширский кот

2014-02-07T12:51:23+04:00 2014-02-07T19:20:05+04:00
Саннин
+ 10
Активный участник
я за югито

Каге
+ 157
Общительный
Сакура прибыла!
Саннин
+ 10
Активный участник
югито достаёт лезвия и активирует режим хвостов(как у наруто у неё вырастают три хвоста)

Каге
+ 157
Общительный
Сакура кидает под себя дымовую шашку.Что то делает.В тебя летят один за другим странные кунаи с розовым оттенком.
Саннин
+ 31
Активный участник
maxim7255jutsu (07.02.2014, 13:03) писал:югито достаёт лезвия и активирует режим хвостов(как у наруто у неё вырастают три хвоста)

У нее не может вырасти три хвоста, так как она джинчурики 2 хвостого!
Каге
+ 157
Общительный
Ошибочка)Забьем на это.Ходи)
Саннин
+ 10
Активный участник
я понял ты про это-https://jut.su/technique/snezhnaya-burya-sakury.html,не проведёшь югито быстро увернулась движениями вправо влево после этого активировала двуххвостого и сделала огненный шар волос,

ilia13,если ты не смотрел(а)наруто то наруто девятихвостый так почему у него был только один правильный ответ неполная стадия

[/s]ilia13,если ты не смотрел(а)наруто то наруто девятихвостый так почему у него был только один правильный ответ неполная стадия[s]
Каге
+ 157
Общительный
Ты палила по туману,а Сакуры там уже не было....Тут в Югито полетел взрывной кунай.Так как Сакура мазала,весь пол разлетелся на маленькие печати...Тут виднелся гигантский взрыв,а Сакура держалась по дальше от взрыва...Местность :Лес.
Тут Кошка повалилась на землю и получила не малые повреждения.Она вышла из режима.Образовался гигантский кратер.
Саннин
+ 10
Активный участник
"мазала"как это

1.взрыв большой
2.какие маленькие печати???
3взрывной кунай не убивает а наносит маленькие повреждения(т.к 2-ый ррежим),и кратэр причём
4."мазала" чего она там мазала

5.взрыв очень большой радиус примерно 85-100м
Каге
+ 157
Общительный
Не попадала...А в тебя летело много кунаев...Посмотри эту способность раз понял про что я =_=...
Саннин
+ 10
Активный участник
Цитата:
Тут в Югито полетел взрывной кунай.
Цитата:

так вот как

ты сказала кунай а не кунаи
Каге
+ 157
Общительный
Чеширский Кот (07.02.2014, 13:10) писал:Сакура кидает под себя дымовую шашку.Что то делает.В тебя летят один за другим странные кунаи с розовым оттенком.

После закончила взрывным...Ты допустил ошибку:Югито максимум два хвоста выпускает,а Наруто способен выпускать от одного до девяти...
Саннин
+ 10
Активный участник
Цитата:
югито быстро увернулась движениями вправо влево после этого активировала двуххвостого и сделала огненный шар волос
Цитата:

Я УВЕРНУЛСЯ

В ТОМ РОЛИКЕ ОН РАЗРЕЗАЛ КУНАИ ,а я не разрезал а увернулся
Саннин
+ 10
Активный участник
судья проверьте
Каге
+ 157
Общительный
Ладно,спорить не стану.Сдаюсь.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
19:20, 07.02.2014
maxim7255jutsu-одержал победу
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.