Форум Jut.su

Я VS любой кто в онли

2014-02-07T09:17:49+04:00 2014-02-10T18:15:07+04:00
Саннин
Активный участник
Я за Наруто

Местность: горы с тупыми верхами внизу вода в 10 метрах от этого места лес с редкими деревьями
Вхожу в рбк и делаю 10 теневых клонов

7 копят чакру
3 достали кунаи и бегут на противника с разных сторон
я сам тоже коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Обито. Активировал ш.и мш.
Саннин
Активный участник
(Так как обито имеет 1 шаринган и не может производить иллюзии я могу смотреть тебе в глаза)
; клона копят сен-чакру 3 простую я см тоже простую жду удара противника
Чунин
0
Активный участник
Активировал ш мш и призвал гедо мазо
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
Нет годом призывает с помощью ренингана
Саннин
Активный участник
Копим чакру смотря на твоего Гедо
Чунин
0
Активный участник
Ренаган обито забрал у нагато и он не нуждается в активации,он постоянно активирован
Саннин
Активный участник
ходи
Чунин
0
Активный участник
Гедл атакует клонов ,а яушёл в камуи и коплю чакру
Саннин
Активный участник
клоны разбежались по сторонам а Гедо не может двигатся продолжаем копить чакру
Чунин
0
Активный участник
Гедо двигается . Не веоишь , посмотри её бои
Саннин
Активный участник
Допустим Гедо встал и начал идти за моими клонами забрал у 3 клонв чакру и стал санином, а потом стал 7 хвостым лисом

потом поразил Гедо бомбой хвостатого и он на немного отлетел
Чунин
+ 15
Активный участник
GrinG что бы войти в режим хвостатого нужно 3 хода
Саннин
Активный участник
id216113152,
Во 1 не флуди во у меня клоны чакру копили я тоже копил
Чунин
0
Активный участник
Появился на 10метров позади ,а так как ты был занят с гедо ты немог этого заметить и я перенес тебя в камуи. Ты проиграл
Саннин
Активный участник
Когда ты появился позади меня я сразу же сделал клона , сделав его опорой я отпрыгнул ,а когда мой клон полностью ушел в твое камуи и когда ты посмотрел вперед,на тебя уже с огромной скоростью летела бомба хвостатого ты мог убежать или отпрыгнул так как она была вблизи и летела как я уже говорил с огромной скоростью, тем более радиус ее поражение очень большой
Чунин
0
Активный участник
1)ты не мог заметить моего появления т к был занят с гедо и был в режиме двухвостого, а значит пока сражался с гедо ты не мог переключиться на другого противника
2)даже если заметил то не мог уклониться т к скорость перемещения камуи соперничает с скоростью 4ого хокаге
3)в режиме двухвостого наруто не делает клонов
Чунин
0
Активный участник
Тоже и с семихвостым
Саннин
Активный участник
1) Наруто может делать клонов в режиме 7 хвостого
2)Наруто кинул бомбу и этим все(луч был неминуемой скорости так что гедо отлетел на несколько метров),Наруто не поддерживал луч .а просто кинул маленький шар который разгромил Гедо
3)Камуи делается на людей дольше всего,Какаши одну руку Дейдары сколько засасывал,а тут еще и клон
4)Наруто в схватке с Орочимару делал бомбу очень долго,на самом деле он ее делает на много быстрее
Чунин
0
Активный участник
Укажи момент когда наруто делает клонов в этом режиме
2 )гедо таким приёмом не разрушить а значит ты не мог от него отвлечся и проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.