Местность: горы с тупыми верхами внизу вода в 10 метрах от этого места лес с редкими деревьями Вхожу в рбк и делаю 10 теневых клонов 7 копят чакру 3 достали кунаи и бегут на противника с разных сторон я сам тоже коплю чакру
(Так как обито имеет 1 шаринган и не может производить иллюзии я могу смотреть тебе в глаза) ; клона копят сен-чакру 3 простую я см тоже простую жду удара противника
Когда ты появился позади меня я сразу же сделал клона , сделав его опорой я отпрыгнул ,а когда мой клон полностью ушел в твое камуи и когда ты посмотрел вперед,на тебя уже с огромной скоростью летела бомба хвостатого ты мог убежать или отпрыгнул так как она была вблизи и летела как я уже говорил с огромной скоростью, тем более радиус ее поражение очень большой
1)ты не мог заметить моего появления т к был занят с гедо и был в режиме двухвостого, а значит пока сражался с гедо ты не мог переключиться на другого противника 2)даже если заметил то не мог уклониться т к скорость перемещения камуи соперничает с скоростью 4ого хокаге 3)в режиме двухвостого наруто не делает клонов
1) Наруто может делать клонов в режиме 7 хвостого 2)Наруто кинул бомбу и этим все(луч был неминуемой скорости так что гедо отлетел на несколько метров),Наруто не поддерживал луч .а просто кинул маленький шар который разгромил Гедо 3)Камуи делается на людей дольше всего,Какаши одну руку Дейдары сколько засасывал,а тут еще и клон 4)Наруто в схватке с Орочимару делал бомбу очень долго,на самом деле он ее делает на много быстрее