Минато активировал РБГ и достал три куная ЛБГ. Один кинул вправо, другой влево, а последний зашвырнул в бежащего противника с большой силой.
Затем достал еще один кунай ЛБГ и начал серьезно наблюдать за Ичиро [img=center]http://www.izbunet.ru/?v=2014-02-07_ew4cspu9j9sy23i6r6ytlu359.gif[/img]
В исключениях указано, что для Минато на первые 5 печатей активировать режим не надо, так что ты просто потратил чакру. Также, кунай просто-напросто не долетит до Ичиро и клонов, так как никто никуда не бежал.
Войдя в режим отшельника, благодаря клонам, которые передали ему чакру, Ичиро начал внимательно следить за противником.
Я знаю. Но его надо активировать по любому, поэтому я не потратил чакры. И еще, кунай бы спокойно долетел, т.к. я указал, что Минато очень сильно кинул в Ичиро. Ты не уклонился от куная, но я не хочу так быстро заканчивать бой, и поэтому допустим он е долетел и лежит в 15 метрах от Ичиро.
Минато продолжал стоять на месте и внимательно наблюдать за противником.
Подумай логически, как кунай может преодолеть расстояние в 100 метров? Я однажды уже проиграл из-за того, что неправильно расчитал возможность полёта куная, так что не надо мне тут. Если ты не согласен- зови судью.