slabel, теперь ты в своём гендзюцу тьмы так как теневые лже клоны отражают гендзюцу на врага и если их атаковать то тоже попадаешь в гендзюцу а твои глаза не могут отразить твою же технику теперь ты меня не видишь так как ты сам в своём гендзюцу и я просто на просто подошёл и разрезал тебе горло
slabel, ну пусть даже оно и так но я не могу попасть два раза в одну и ту же иллюзию и по этому я тоже сделал технику тмьы теперь мы оба не видим друг друга а отразить ты не сможешь так как я уже в этом гендзюцу
если мы не рассеем гендзюцу то у нас ничья
Максимум спокойствия (07.02.2013, 14:34) писал:slabel, теперь ты в своём гендзюцу тьмы так как теневые лже клоны отражают гендзюцу на врага и если их атаковать то тоже попадаешь в гендзюцу а твои глаза не могут отразить твою же технику теперь ты меня не видишь так как ты сам в своём гендзюцу и я просто на просто подошёл и разрезал тебе горло
если что не говорите что это ход и я не могу его изменить...это всего лишь предположение а то что я сделал ход это техника тьмы
slabel, только не начинайте спорить.....лучше подождём судью
Максимум спокойствия, в первый раз у меня такая быстрая ничья.Но я неуверен в том что ты говоришь. Тьму во тьме нельзя сделать и поэтому ты не мог создать ещё одну тень но пусть будит ничья
slabel, вы были далеко от меня и техника тьмы делается долго и за это время я тоже склал печати и мы почти одновременно попали в гендзюцу) у меня тоже впервые такая быстрая ничья обычно я побеждаю)