Форум Jut.su

Мои бои

2013-02-07T14:22:51+04:00 2013-02-07T14:55:00+04:00
Чунин
0
Участник

Хочешь узнать кто я....жми на картинку

не вышло(

Я Нара
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
Кидаю тебе под ноги кунай и Техника массового теневого лже-клонирования
Подробнее: http://jutsu.ru/technique/massovoe-tenevoe-lzhe-klonirovanie.html

создал троих и они бегут на тебя а я стою на месте
Чунин
0
Активный участник
Активирую

увидел кунай и отпрыгнул на 30 метров назад.Использую:Техника путешествия в черную тьму
Чунин
0
Участник
slabel, теперь ты в своём гендзюцу тьмы так как теневые лже клоны отражают гендзюцу на врага и если их атаковать то тоже попадаешь в гендзюцу а твои глаза не могут отразить твою же технику теперь ты меня не видишь так как ты сам в своём гендзюцу и я просто на просто подошёл и разрезал тебе горло
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, во первых мой глаз может отразить это раз.А во вторых лже клоны не могут отразить генджутсу.
Чунин
0
Участник
slabel, ну пусть даже оно и так но я не могу попасть два раза в одну и ту же иллюзию и по этому я тоже сделал технику тмьы теперь мы оба не видим друг друга а отразить ты не сможешь так как я уже в этом гендзюцу

если мы не рассеем гендзюцу то у нас ничья

Максимум спокойствия (07.02.2013, 14:34) писал:slabel, теперь ты в своём гендзюцу тьмы так как теневые лже клоны отражают гендзюцу на врага и если их атаковать то тоже попадаешь в гендзюцу а твои глаза не могут отразить твою же технику теперь ты меня не видишь так как ты сам в своём гендзюцу и я просто на просто подошёл и разрезал тебе горло

если что не говорите что это ход и я не могу его изменить...это всего лишь предположение а то что я сделал ход это техника тьмы

slabel, только не начинайте спорить.....лучше подождём судью
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, в первый раз у меня такая быстрая ничья.Но я неуверен в том что ты говоришь.
Тьму во тьме нельзя сделать и поэтому ты не мог создать ещё одну тень но пусть будит ничья
Чунин
0
Участник
slabel, вы были далеко от меня и техника тьмы делается долго и за это время я тоже склал печати и мы почти одновременно попали в гендзюцу) у меня тоже впервые такая быстрая ничья обычно я побеждаю)
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, хех не на того напал
Чунин
0
Участник
slabel, ) ну ни чего мы ещё встретимся.....и сразимся а сейчас я продолжу искать подходящий мне клан
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, ну да ну да.Кстати помнишь ты раньше был в моём?
Чунин
0
Участник
slabel, Да....помню.....могу вступить обратно )
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, Если чё мы Охотники
Чунин
0
Участник
а нет я там не был я был в клане Лига тьмы ну могу и к вам вступить сели примите

что то у меня за сегодня уже 2 ошибки
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, раньше мы были лигой теней а сейчас охотники.Пиши в клане
Чунин
0
Участник
извините но я передумал......так как мне нравятся кланы где названия типа тьма или тень ну или нара

Всё давайте не флудить
Битва закончена в ничью
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, ок

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.